A (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • StrandUnser Lieblingshotel in Ägypten

Wir waren in diesem Jahr zum 13 x im Kempinski Soma Bay. It is our second home - und immer wieder wunderschön! Management, Anlage, etc. alles top! In diesem Jahr mit neuem super sympathischem ägyptischen Küchenchef Mahmoud, den wir schon seit Jahren vom Küchenteam kennen. Beste Küche, die keine Wünsche offen lässt! Danke an das gesamte Küchen Team! Danke auch an die Beach Boys, das Serviceteam, die Zimmerboys, die deutsche Betreuung, und an alle, die immer wieder dafür sorgen, dass unser Urlaub von Beginn an Urlaub ist. In diesem Jahr mussten wir leider zum ersten Mal den Arzt vom Medical Center in Soma Bay aufsuchen. Dr. Andrew Rafat und seiner Assistentin Yana Guzenko, sowie dem gesamten medical team können wir nur Danke sagen! Alles lief extrem profesionell, hilfsbereit und freundlich ab. Dr. Rafat hat uns sofort richtig behandelt! Er ist ein super Arzt und Diagnostiker. Fachlich sehr kompetent und extrem freundlich und sympathisch. Neben der erfolgreichen Behandlung meiner aktuellen Beschwerden hat mir Dr. Rafat nach ausführlichen Gesprächen ans Herz gelegt eine Krankheit untersuchen zu lassen, die evtl. diverse Symptome, die ich schon lange mit mir herumtrage, erklären könnte. Ich werde dies nun in Deutschland untersuchen lassen. Herzlichen Dank dafür! Sollte im Uralub auf Soma Bay mal eine Krankheit auftreten, ist man im medical center mehr als gut aufgehoben!

• Restaurant & Bars
  • Super Küche! Das Weihnachtsbufet einfach phantastisch! Es waren Künstler am Werk!

• Top Service! Super freundliche Kellner!

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:A

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es ist eine wahre Freude zu sehen, dass Sie zum wiederholten Male einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben und wir stolz Sie schon fast seit einem ganzen Jahrzehnt unseren Gast nennen zu dürfen. Darüber hinaus fühlen wir uns geschmeichelt zu lesen, dass Sie Ihr sogenanntes zweites Zuhause bei uns hier am Roten Meer gefunden haben. Es wird uns ein Vergnügen sein Ihre lobenden Worte mit dem gesamten Team zu teilen, insbesondere natürlich mit Chef Mahmoud. Wir hoffen, Sie haben das Buffet an Heiligabend sowie die Weihnachtszeit genauso genossen wie wir und wir freuen uns schon darauf Sie im neuen Jahr nun hoffentlich wieder bereits im Frühjahr willkommen heißen zu dürfen. Bedauerlicherweise erfahren wir, dass es Ihnen gesundheitlich nicht gut ging und Sie das Medical Center aufsuchen mussten. Nichtsdestotrotz sind wir erleichtert, dass dieser Zustand nicht lange angedauert hat und Sie mit der Beratung vor Ort zufrieden waren. An dieser Stelle möchten wir Ihnen alles Gute für Ihre weiteren Untersuchungen wünschen und hoffen das Beste! Schon jetzt freuen wir uns Ihr hoffentlich baldiges Wiederkommen und verbleiben in der Zwischenzeit mit herzlichen Grüßen aus der sonnigen Soma Bay, Lars Pursche General Manager