Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Natali (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Guter Service und freundliches Personal beim Aufenthalt
Toller Service, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, das keine Wünsche offen lässt. Tolle Poollandschaft, schöner Strand
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein entspannender Aufenthalt mit exzellentem Service
Wir waren eine Woche im Kempinski und es hat sich angefühlt wie 3 Wochen Kur. Der Service war 12/10, alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Trotzdem aber zurückhaltend und nicht aufdringlich. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Mir wurde zum Frühstück sogar der erste Matcha Latte in der Geschichte des Hotels serviert, nachdem ich nachgefragt habe. Die Anlage ist äußerst gepflegt und sauber, was sich bis zum Strand und dessen Sanitäranlagen durchzieht. Der KidsClub wurde von unserer 5 jährigen Tochter…
OliverDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel wo absolut alles passt
Eines von wenigen Hotels auf der Welt das ich immer wieder gerne besuche. Auch bei meinem fünften Aufenthalt stellte ich fest, dass das Servicelevel weiterhin gleichbleibend hoch ist. Das mag zum einen auch an den Bediensteten liegen, die seit Jahren hier arbeiten, den Servicegedanken in sich tragen und das jede/r einzelne in ihrem/seinem Bereich.
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Luxus im großartigen Ambiente
Mit dem Kempinski Soma Bay haben wir das perfekte Hotel gefunden, wir sind seit 16 Jahren begeisterte Ägyptenurlauber und waren in über 30 Aufenthalten in zig verschiedenen Hotels und ich kann mir aktuell nicht vorstellen in ein anderes Hotel in Ägypten zu Reisen. Die Kombination aus der Lage, dem Ambiente und dem großartigen und herzlichen Service, sind für uns unschlagbar. Dies war unser 7. Aufenthalt und ich habe in diesem Jahr bereits 2 weitere Aufenthalte im Kempinski Soma Bay gebucht.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ausgezeichnete Hotelanlage mit hervorragendem Service
TOP! Es hat alles gestimmt. Hotelanlage, Zimmer, Service, Essen, Strand. Sehr sauber (2xtägliche Reinigung). Strand war getrennt zw. Adults und Family und der Service am Strand war hervorragend. Wasser wurde immer angboten. Im Zimmer gab es auch immer Wasser vorrätig. Der größte Lob geht an das Personal: sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das einzig 'negative' ist, dass eine Baustelle neben der Anlage ist und diese Tagsüber laut ist. Das wird aber noch Jahre andauern. Uns hat es nicht gestört.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Fast alles sehr gut.
Fast Alles hat gepasst. Sehr aufmerksamer Service. Sehr gepflegte 5 Sterne Anlage. Schöner und gepflegter Strand. Sehr saubere Toiletten im Außenbebereich Reichlich kostenloses Trinkwasser
Michi(66-70)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Eine angenehme Unterkunft mit hervorragendem Service
traumhaft schöne Anlage mit diversen Pools und direktem Strandzugang. Die Mitarbeiter, sei es nun an der Rezeption oder im Service sind zuvorkommend und bestens geschult.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne Lobby Architektur, mit ausgezeichnetem Service!!
Schönes ältere hotel im orientalischen sill gebaut,,Lobby, ausgezeichnetem Service hervorragendem Essen,sehr freundlichem Personal, die Mädels beim Restaurant empfang Madonna und Nour...top
Sanela(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Ein wunderbares Hotel, in dem einfach alles gestimmt hat. Das Zimmer war geräumig, sauber und richtig gemütlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich das großartige Personal – immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Dank diesem tollen Team haben wir uns rundum wohlgefühlt und unseren Aufenthalt sehr genossen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Erholung in angenehmer Atmosphäre. Wir kommen wieder
Wir waren zum vierten mal im Kempinski und kommen sicher wieder. Es war ein entspannter und erholsamer Urlaub.