Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Zoran(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Suuuuper Zimmer, sehr sauber und großzügig geschnitten. Das Servicepersonal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Mahlzeiten sind auf hohen Niveau.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Bestes Hotel, top Service
Dieses Hotel ist für mich das Beste in SomaBay. Vor allem der Service und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter sind hervorragend
Emanuel(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Hotel mit Sandstrand zum träumen.
Ein architektonisch sehr schönes Hotel mit einer schönen Garten- und Poolanlage. Wunderschöner Strand mit eigenem Riff. Das Familienzimmer, bestehend aus 2 Doppelzimmer mit Verbinungstüre, war sehr geräumig und zweckmässig eingerichtet. Das Essen im "Al Mar" und "The View" war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Poolanlage bestand aus einem Hauptpool (Tiefe 140cm), einem kleineren Pool in der Nähe der Lobby (Tiefe 100cm), einem Jakuzzi, einem Kinderpool und einer Flusslandschaft "Lazy River" (Tiefe 120cm) mit…
Marie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder! Tschüss bis 2025 🙋🏼‍♀️
Wir haben das Kempinski Soma Bay bereits mehrfach besucht. Diese Tatsache spricht für sich! Wir wurden niemals enttäuscht und kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder.
Zoran(61-65)Deutschland
Relax Urlaub mit gutem Essen
Service wird hier gelebt,Dankeschön
Armin(36-40)Deutschland
War ok … 😕
Zimmer und better waren sehr dreckig. Das Essen war sehr einseitig. Personal sehr nett. Die Anlage nicht laut Bildern sehr groß.
Patrick
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub - wir kommen wieder!
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspanntes Hotel mit Traumstrand und Top Service
Nach einem Day-Use 2018, war dies nun unser dritter und bestimmt nicht letzter Aufenthalt im Kempinski Soma Bay. Das Hotel im maurischen Stil liegt an einem Traumstand mit kleinem Hausriff, bietet perfekten Service und eignet sich optimal für Paare, Ruhesuchende, zur Entspannung, zum Baden und zum Schnorcheln. Wer 24/7 Animation und All-inclusive Atmosphäre sucht ist hier fehl am Platz! Die Gästestruktur besteht Großteils aus Gästen aus der DACH Region (dabei hauptsächlich aus Deutschland),…
Sarah(26-30)Deutschland
Wir lieben es hier! ❤️
Wir können einen Urlaub hier von Herzen weiterempfehlen. Wir waren einmal 2018 hier und nun, nach der Pandemie, das zweite Mal. Wer maximale Entspannung sucht und einen Urlaub an einem schönen Ort, der ist hier richtig. Das Team vor Ort macht den Aufenthalt unvergesslich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöne Osterferien
Ein wunderschönes Hotel in einmaliger Lage mit perfekten Schnorchelmöglichkeiten. Die Freundlichkeit und Serviceorientierung der Angestellten ist kaum zu übertreffen.