Erholung in entspannter Atmosphäre. Das ägyptische Personal ist einfach großartig. Die Hotel Leitung ist sehr präsent und hat immer ein offenes Ohr für deine Wünsche.
Hotel mit gehobener Klasse, was dem auch voll gerecht wird. Service hervorragend. Man fühlt sich gut aufgehoben. Keine Aufdringlichkeit.
Essen sehr vielseitig und abwechslungsreich.
Zimmer gut ausgestattet, sehr großzügiges Badezimmer.
Ein großartiges Hotel mit herausragenden Service. Die Hotelanlage ist sehr hübsch mit einer großen Poollandschaft gestaltet. Der Strand ist traumhaft schön mit flach abfallenden Sandstrand ins klare türkise Meer. Das Essen ist vielfältig, lecker und sehr ästhetisch angerichtet.
Zur Erholung ist das Hotel perfekt geeignet. Es ist eher ruhig und somit kann man wunderbar entspannen. Das Hotel verfügt über einen grosszügigen schönen Strandabschnitt aufgeteilt in einen Bereich nur für Erwachsene und einen für Familien. Die grosse Poollandschaft lädt zum Schwimmen oder Plantschen ein.
Der Service am Strand oder Pool ist hervorragend und sehr aufmerksam.
Das Hotel Kempinski Soma Bay genügt sehr hohen Ansprüchen. Das Personal war durch die Bank freundlich und hilfsbereit.
Das Hausriff direkt am Strand und am Jetty hatte eine atemberaubende Vielfalt von Fischen zu bieten.
Tolle Lage, Riff mit vielen Fischen direkt am Hotelstrand. Flach abfallender Zugang zum Meer, ideal für Kinder. Der Staff ist überall sehr nett, besonders zufrieden waren wir mit unserem Housekeeping Mohammed Afifi and Besada!
Wieder einmal ein traumhafter Urlaub am Roten Meer
Auch unser 4. Aufenthalt in diesem schönen Hotel war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit! Auch wenn uns das Abendangebot an Unterhaltung nicht so zugesagt hat, so ist dies immer ein ganz persönlicher Geschmack. In jedem Fall empfehlen wir das Kempinski Soma Bay für einen traumhaften Urlaub mit 6* gerne weiter!
Immer wieder wunderbarer Urlaub in einem Top Hotel, mitunter eines der zwei schönsten und besten Hotels in Soma Bay. wunderbares Ambiente und Architektur. Super lazy river pool,