Wunderschöne, nicht zu große Anlage. Korallenriff mit langem Steg ins Meer mit regelmäßigem Golfcar-Shuttle in 5 Minuten erreichbar. Personal sehr freundlich. Buffetessen abends gut. Mittagessen im Grillrestaurant sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Für uns das beste Hotel in Ägypten
Es waren wieder einmal wunderbare, entspannte Tage im Kempinski Soma Bay. Die Anlage ist ein Traum und wird von vielen Mitarbeitern ständig gepflegt. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!
In der Halbpension sind die Getränke beim Abendessen nicht dabei, das sind zusätzliche Kosten. Die Anlage ist generell sehr gepflegt, sauber und schön.
Wunderbare Anlage mit sehr schönen, sauberen Zimmern, die alle mind. 39 m² groß sind und über ein Bad mit Wanne und Dusche verfügen. Das Personal ist ausgesprochen höflich und erfüllt herzlich alle Wünsche.
Das Kempinski Hotel ist ein erstklassiges 5-Sterne-Hotel, direkt am idyllischen Roten Meer gelegen, das Ruhe und Erholung verspricht. Die gesamte Anlage beeindruckt durch Sauberkeit und perfekte Pflege. Wir kommen wieder!
Wie bei einem Kempinski Hotel zu erwarten, ist es 5* wert. DieAußenanlagen, entsprechen der gesamten Architektut.. Hervorzuheben sind die Shops im Hotel, die ein ganz neues hochwertiges Niveau ausstrahlen. Die PHILO Shops mit Herrn Ayed und Herrn Ridha lassen keine Wünsche offen, das Angobot ist sehr guter Qualität. Die Läden sind sehr geschmackvoll und die Waren werden repräsentativ angeboten. Es machte seh viel Freude bei einem Tee mit den Inhabern zu plaudern,