Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Jitka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach alles super
Das Hotel war sehr, sehr gut, sehr sauber und ordentlich - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hervorheben möchten wir auch das Zimmer Service vom Herr Mohamed Diab erwähnen, der für uns wirklich sehr gut gesorgt hat. Und das ist auch wrwehnungs Wert!
Urs(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lieblingsplatz am Roten Meer. Sonne Sommer Strand Sport und gutes Essen, was will man mehr
Unser Lieblingshotel am Roten Meer. Wir waren jetzt schon mehrmals hier und kommen immer wieder gerne, weil für uns hier einfach alles stimmt. Das Hotel ist direkt am grosszügigen Strand gelegen und bietet mit dem eigenen Riff die Möglichkeit, direkt vor der Nase zu Schnorcheln. Jeden zweiten Tag gibts eine Beachbar mit Livemusik, wo man den Sonnenuntergang geniessen kann. Frühstück / Abendessen im Hauptrestaurant überzeugt uns immer wieder uns ist sehr abwechslungsreich, auch wenn man 2 Wochen im Hotel ist. Die…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub. In einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Ja, das ein oder andere ist vielleicht in die Jahre gekommen, aber durch die wirklich ersichtliche Pflege der Anlage ist das wirklich zu vernachlässigen. Man fühlt so ch dort immer gut betreut und bekommt auf alles eine Antwort . Anmerkung, aber ein kleines Mango gibt es. Wenn man mal eine Runde Tennis spielen möchte bekommt man Tennisschläger die schon mal ersetzt werden könnte . Wir fahren bestimmt nochmal hin und werden es sicherlich und mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Ort zum Verlieben!
Ohne ins Detail zu gehen, hier mein Fazit zum Kempi Somabay: Fantastische Location! Ein magischer Ort mit magischen Sonnenuntergängen, 30 Grad bis Ende November und mit Sonnengarantie das ganze Jahr! Ein Ort zum Verlieben! Mehr geht nicht, besser geht’s nicht! Außergewöhnlich herzliche und aufmerksame Mitarbeiter, toller Service, fantastischer Strand mit Hausriff zum Schnorcheln, eines der schönsten Resorts, die ich bisher gesehen habe, mit Sportmöglichkeiten und ausgezeichneter Küche! Wir kommen wieder und…
Chantal (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
**Einfach das beste Hotel**
Erholung Pur. Wir kommen auch ein 5. mal zurück in dieses Traumhafte Hotel. Sehr kinderfreundlich. Top Lage und ausgezeichneter Service in allen Bereichen.
Martin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
TOP!
Sauberkeit, Service und Freundlichkeit des Teams sind exeptional! Strand, Pools und Fitness/SPA Bereiche sind einfach nur super. Das Frühstück ist MEGA!
Grit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stammkunden!! Die Vorfreude jedesmal riesig.
Dieses Hotel ist für einen ruhigen, entspannten Strandurlaub geeignet. Schorcheln inclusive! Das Rote Meer super!!
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ferien wie in 1001 Nacht
Serhr freundliches und hilfsbereites Personal.
Myriam(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht😁
Bestens geeignet für erholsame und entspannte Ferientage am Meer oder am Pool. Einfach hinfahren und nur noch geniessen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder perfekt!
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Taucher, Schnorchler und Golfer. Perfektes Essen, nette Angestellte und perfekt für einen Erholungsurlaub. Waren schon einige Male im Kempinski Soma Bay und kommen immer gerne wieder.