Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.189)

Dorian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gerne wieder!
Das Hotel ist zwar in den Jahren gekommen, dennoch ist alles funktionsfähig und die Anklang unschlagbar. Service und essensangebot auch sehr gut. Strand war sehr sauber und alle Wünsche wurden erfüllt. Sehr gerne wieder
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragendes Hotel
Bezaubernde Architektur, feiner Sandstrand, sehr schönes Hausriff, gepflegte Gartenanlage, angenehme Abendunterhaltung, Musik am Strand zu laut, Restaurant top, Service im ganzen Haus hervorragend
Max(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erfahrung mit KEMPISKI
Das sogenannte 5-Sterne-Hotel ist total in die Jahre gekommen. Die letzten 7 Mal waren wir im The Cascade, jetzt hier in der „Laguna Lounge“. Das Zimmer im Cascade war komfortabler, ebenso die Aussicht aufs Meer, die Dusche beispielsweise hier im Kempinski ist katastrophal. Ebenso die Lichtverhältnisse im Zimmer, etc. Ich denke, da kann der neue CH-Direktor, auch nichts mehr ändern, nur noch Kostenmanagement betreiben.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bestes Hotel in Soma Bay
Wunderbarer Service - sehr gutes Essen und die ganze Anlange sehr gepflegt und absolut bestes Hotel in Soma Bay
JayDee(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gut - mit kleinen Verbesserungspotenzialen
Das Kempinski Soma Bay ist unserer Meinung nach das im Gesamtpaket qualitativ beste Hotel in Hurghada - insbesondere für Ruhesuchende und Familien, denen Qualität und ein hoher Standard wichtig sind. Das Niveau des Hotels ist insgesamt sehr gut; es gibt allerdings ein paar Verbesserungspotenziale und Dinge, die man wissen sollte, wenn man sich für das Hotel entscheidet. Insgesamt: a) wunderbare einzigartige Lage an einem nahezu perfekten Strand mit tollem Hausriff, b) tendenziell gehobene Gästestruktur (mit…
zara(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich habe noch nie etwas Besseres erlebt und komme fix wieder - Danke auch an alle im Laguna Club!
Wunderschöne Anlage, sauber, gepflegt, toller Strand, tolle Poollandschaft, tolles Essen und was das ganze noch Besonders gemacht hat - Erstklassiger Service und unglaublich netten Mitarbeitern, egal ob Rezeption, Beachclub, Laguna Club (der sowieso!!!). So viel aus dem Herzen kommender Freundlichkeit habe ich noch nie erlebt. Ich komme fix wieder!!!
Christina Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine rundum perfekte Unterkunft mit tollen Annehmlichkeiten.
Es ist einfach alles perfekt. Es bleiben keine Wünsche offen.
Piet(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im Dezember 2025
Soma Bay Kempinski
Das beste Hotel, in dem ich je war. Mein wesentliches Auswahlkriterium war das Vorhandensein eines guten Fitnessraums. Dieser, das Essen, der Strand, das Hotelpersonal, das Apartment und dessen Lage, das Wetter - alles war herrausragend. Ein rund um gelungener Urlaub, ich werde garantiert das Kempinksi wieder besuchen!
Xaver(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay war unvergesslich
Es waren 12 traumtage im Kempinski Hotel Soma Bay. Der Aufenthalt war hervorragend und hat keine Wünsche offen gelassen. Das Silvesterbuffet war ein absoluter Traum - eine riesige Auswahl, exzellente Qualität und perfekt organisiert. Ganz besonderrs möchte wir Herrn Fahd hervorheben. Er stand uns jederzeit freundlich, kompetent und mit großem Engagement zur Seite - egal ob bei Ausflügen oder bei allgemeinen Fragen.Sein Einsatz hat unsern Urlab nochmals deutlich bereichert. Wir kommen sehr gerne wieder und…
Heike(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut geführtes Haus - gerne wieder.
Die Anlage ist im maurischen Stil, zweistöckig und großzügig gebaut. Wir waren Ende November hier und Platzangebot am Strand, wie im Pool immer ausreichend. Breites Angebot von Tennis, Squash, Yogo, Wassergymnastik etc. Service am Empfang, bei der Buchung von Wellness, im Restaurant, Zimmerservice excellent und stets sehr freundlich. Wir hatten den Zusatz Laguna Club gebucht, der sehr zu empfehlen ist, wenn man dem doch großen Restaurant entgehen will. Zimmer mit 35 m² großzügig empfunden und sehr geräumiges Bad…