TOP! Es hat alles gestimmt. Hotelanlage, Zimmer, Service, Essen, Strand. Sehr sauber (2xtägliche Reinigung). Strand war getrennt zw. Adults und Family und der Service am Strand war hervorragend. Wasser wurde immer angboten. Im Zimmer gab es auch immer Wasser vorrätig. Der größte Lob geht an das Personal: sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das einzig 'negative' ist, dass eine Baustelle neben der Anlage ist und diese Tagsüber laut ist. Das wird aber noch Jahre andauern. Uns hat es nicht gestört.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war sehr groß! Etwas zu hart für mein Rücken aber trotzdem bequem. Die Kissen waren sehr angenehm in den 2 verschiedenen 'kleineren' Größen.
- EssensauswahlGut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Service am Strand war überraschend gut. Die Angestellten waren aufmerksam und hilfbereit. Es wurde zwischendurch kleine Obstschalen verteilt. Brillenputz-Service wurde auch angeboten - noch nie erlebt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Tagestrip nach Cairo mit Pyramiden, Grand Museum und Nilfahrt (inkl Inlandsflug)
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Frau Silvia, vielen Dank für Ihren Besuch im Kempinski Hotel Soma Bay und dieses ausführliche, erstklassige Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen echten „Top-Aufenthalt“ bei uns hatten und besonders den aufmerksamen Service am Strand sowie die Sauberkeit unserer Anlage hervorheben. Es ist schön zu lesen, dass auch die kleinen Aufmerksamkeiten wie der Brillenputz-Service oder die täglichen Obstschalen Ihren Urlaub bereichert haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Matratze hätte unser Team Ihnen umgehend einen weichen Topper gebracht, um Ihren Schlafkomfort zu verbessern. Unser Team hilft immer gerne am besten direkt vor Ort. Ihr Lob an unser gesamtes Team geben wir mit großer Freude weiter. Dass Sie uns trotz der benachbarten Baustelle so positiv bewertet haben, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Eric Piatti General Manager