Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt an der Mosel im Hotel Karl Müller.
Die Zimmer waren sauber und gut mit Blick auf die Mosel.Die Lage ideal. Auch das Essen hat uns gut geschmeckt, und das Frühstücksbuffet war wirklich vorzüglich mit einer großen Auswahl und frischen , leckeren Speisen.
Besonders hervorheben möchten wir das ganze Team. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, fröhlich, stets gutgelaunt und jederzeit hilfsbereit ( trotz der großen Hitze, + 39 Grad an den Tagen).
Man hat sich vom…
Es war ein schön und bequem gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Es war sauber und gut eingerichtet mit allem was man alltäglich gebrauchen kann. Es war ein optimaler Aufenthalts Ort für unseren Osterurlaub!
Tolle Lage an der Mosel.
Sehr freundliches Personal.
Schöne Zimmer.
Ein sehr großzügiges Frühstücksbüffet.
Die Terrasse ist ein Traum.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schöne Zimmer.
Mega Frühstück und alles sehr sauber.
Das Personal sehr freundlich und sehr gut organisiert.
Wir haben schon für 2027 einen Termin für 3 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer angefragt.
Liegt zentral, aber auch etwas laut, wenn die Fenster auf sind. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Wir hatten das Zimmer mit Blick auf die mosel
Ideal für einen Kurzurlaub an der Mosel.
askkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkdfl
Zimmer sauber und ordentlich. Der Service freundlich.
Der Zimmerpreis ist "sportlich".
Leider ab 22 Uhr keine Getränke mehr, auch nicht auf der Terrasse.
Schade