Manfred (66-70)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Grundsätzlich empfehlenswert
Zimmer sauber und ordentlich. Der Service freundlich. Der Zimmerpreis ist "sportlich". Leider ab 22 Uhr keine Getränke mehr, auch nicht auf der Terrasse. Schade
Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Super Hotel
Das Hotel ist für eine Städtereise nach Cochem bestens geeignet. Ein schönes Hotel mit einem tollen Ausblick auf die Mosel.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit zentraler Lage
Sehr schönes Hotel mit guter zentraler Lage. Aber durch die Hauptstraße bei offener Balkontür sehr laut. Die Zimmer sind sehr hellhörig.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Immer Hotel Müller
Sehr schönes Hotel,beste Lage,grosse saubere Zimmer mit Balkon zur Mosel.Gutes ausreichendes frühstück
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Super Hotel an der Moselpromenade
Das Hotel befindet sich in einer super Lage und die Zimmer sind sauber und ordentlich Freundliches und sehr hilfreiches Personal Super Frühstücksbuffet Mein neuer Partner und ich haben die Reise zum kennenlernen genutzt genutzt
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Absolut empfehlenswert
Schönes Zimmer mit tollem Ausblick auf die Mosel. Sehr gutes Frühstücksbuffett. Toller, freundlicher und hilfsbereiter Service aller Mitarbeiter.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Gern wieder zum Hotel Müller Cochem
Das Hotel kann man empfehlen. Es besticht durch seine Lage mit Blick auf die Mosel und einer tollen Frühstücksterrasse. Unser Zimmer (52) ist etwas in die Jahre gekommen, war aber dennoch sauber. Eine Modernisierung würde nicht schaden. Für 1 Nacht war es ok.
Edouard(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Traditionshotel direkt an der Mosel
Schönes Hotel direkt an der Mosel mit sehr hilfsbereiten Personal und ausgiebiger Frühstück. Uns hat auch gefallen das man die Sauna zu gewissen Zeiten reservieren kann.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmer Stopp in Cochem
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich, die Zimmer ruhig und das Frühstücksbuffet bot für alle etwas. Dass erst ab 8.00 Uhr gefrühstückt werden kann, ist recht spät und hat unsere Ruderwanderfahrt erschwert.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Der gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal!!!
Gutes Hotel!!! Super freundlichen Personal!!! Guten frühstück!!! Das Zimmer war sehr sauber allerdings es war neben Aufzug und fast jeden Aufzugfahrt haben wir mir gekriegt… sonst alles super. Sehr gute Lage!!!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten