Positiv ist die Lage direkt an der Moselpromenade.
Von unserem Zimmer waren wir sehr enttäuscht, das Bad war sehr eng. Gebucht hatten wir Zimmer mit Blick zur Altstadt, aber es war nur ein Blick in einen Hinterhof/Innenhof.
Es war kein Sichtschutz vor dem Fenster, so konnte jeder aus den gegenüberliegenden Fenstern in unser Zimmer gucken. Es war eine schwere Gardine davor, die die Sonne abhalten soll, aber dadurch war es auch dunkel und wir mussten Licht anschalten. Es war sehr warm im Zimmer, es war ein…
Hotelzimmer gut
Bad etwas veraltet
Balkon schön…aber … Balkon - Tisch bei der Ankunft und des ganzen Aufenthaltes dreckig ☹️
☹️Glasränder vom Vorgänger☹️
Frühstück war sehr gut 👍
Wir waren 4 Nächte im Hotel und habe dann erst durchs Prospekt ihres Hotel , die schönen Angebote gelesen!
Da ich telefonisch gebucht hatte , sind mir diese leider nicht vorgeschlagen worden 🤷🏼♀️☹️
Trotzdem würde ich wieder in ihrem Hotel einen Kurzurlaub machen.
Mit freundlichen Grüßen
K. S
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder
Erstklassige Lage. Nette Bedienung. Gutes Essen. Das neue Shelf-checkin ist gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer und das kleine Bad könnten eine Verschönerung
vertragen. Tolle Terassenlage zum Moselufer.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind schön und man hat einen tollen Ausblick. Allerdings liegt dort Teppich. Dieser war zwar recht neu und sauber, aber Teppiche sind eben nicht sonderlich hygienisch. Das Frühstück war gut, das Personal freundlich. Die Terrasse ist gemütlich und das Essen lecker. Alles in allem Daumen hoch.
Sehr freundliche Aufnahme. Zimmer mit Moselblick und Balkon waren gut ausgestattet. Wir haben 2 Geburtstage gefeiert und wurden dabei in der Vorbereitung sehr unterstützt.
Sehr gute und zentrale Lage. Für einen Wochenendurlaub absolut perfekt. Das Hotel- arrangement hat vom ersten Augenblick viel Gastfreundschaft versprüht.
Gutes Frühstück, schöne Zimmer, gute Lage.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Mosel.
Es hat uns gut gefallen, wir kommen bestimmt noch mal wieder😃
Eine freundliche Atmosphäre. Gemütliche Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kurze Wege in die Altstadt, zum Busbahnhof, also kann man auch ohne Auto schöne Ziele erreichen.