Es war ein schön und bequem gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Es war sauber und gut eingerichtet mit allem was man alltäglich gebrauchen kann. Es war ein optimaler Aufenthalts Ort für unseren Osterurlaub!
Das Zimmer war gut und mit allem ausgestatted, was man so im Alltag braucht. Optisch war das Zimmer nichts besonderes und fühlte sich etwas altmodisch an. Das wäre ein Aspekt an dem vielleicht gearbeitet werden könnte. Dennoch war der Aufenthalt im Zimmer mehr als zufrieden stellend. In der Nacht ist es schön ruhig, was hilft gut zu schlafen. Es gab ausreichen Kabel Steckdosen und gute Nachtlichter zum lesen. Wir hatten ein Zimmer mit Stadtblick auf der 2ten Etage, was nun nicht wunderschön war, aber dafür auch nicht so teuer war.
Die Gastronomie war gut, vor allem das inklusive Frühstück. Die allgemeine Karte ist gut allerdings etwas teuer, vor allem wenn man zu weniger Geld gut in anderen Gastros essen kann. Die Qualität der Gerichte war jedoch sehr gut und zufriedenstellend. Die Aussicht auf die Mosel ist auch sehr schön und bringt eine schöne und beruhigende Atmosphäre.
Der Service war sehr freundlich und gut vorbereitet. Mir wurde mit allen Fragen freundlich und hilfreich geantwortet und Wünsche wurden auch immer bestens entgegen gekommen.
Die Lage des Hotels ist optimat für jegliche Unternehmungen, da man von Überall in Cochem schnell und einfach zum Hotel kommt. Die Lage bietet auch einen sehr schönen Ausblick auf die Mosel von der Terasse und einen ruhigen Ort in der Nacht. Auch wenn das Parken vor dem Hotel etwas schwierig sein kann, wird dank des vorbereitenden Angestellten auf andere Park Möglichkeiten hingewiesen.
Die Sauna war die einzige Wellnessanlage die ich benutzt habe. Diese war prima und zu meiner Überraschung privat reservierbar. Dies war angenehm und hilft am Abend gut abzuschalten. Auf andere Freizeitangebote wurde ich nicht hingewiesen also nehme Ich an, dass es keine weiteren gab. Es wäre cool sowas wie eine Tischtennis platte oder einen Kickertisch irgendwo zu haben. Etwas wo man seinen Abend verbringen kann.