Arja(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Guter Aufenthalt

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt an der Mosel im Hotel Karl Müller. Die Zimmer waren sauber und gut mit Blick auf die Mosel.Die Lage ideal. Auch das Essen hat uns gut geschmeckt, und das Frühstücksbuffet war wirklich vorzüglich mit einer großen Auswahl und frischen , leckeren Speisen. Besonders hervorheben möchten wir das ganze Team. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen freundlich, fröhlich, stets gutgelaunt und jederzeit hilfsbereit ( trotz der großen Hitze, + 39 Grad an den Tagen). Man hat sich vom ersten Moment herzlich willkommen gefühlt. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.ö. ( Kleiner Minus: bei dem extrem heißen Wetter waren die Zimmer sehr heiß, keine Klima-Anlage! Zweitens Parksituation , weiterer Weg vom Hotel.) Monika C. und Arja P.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Arja, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Besonders danken wir Ihnen für das große Lob an unser gesamtes Team – Ihre wertschätzenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden, gerade auch unter den besonderen Umständen der großen Sommerhitze, geben wir sehr gerne weiter. Bei der nächsten umfassenden Renovierung ist die Installation von Klimaanlagen eingeplant, um den Komfort unserer Gäste künftig weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns an der Mosel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Cochem senden Familie Keßler-Meyer und das ganze Gastgeberteam