Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbare Anlage in einer Tollen Umgebung.
Sehr schöne gepflegte Anlage. . Hatten AI, was ich jeden empfehlen kann. Im Restaurant,in der Bar und am großen Pool gibt es gratis W-lan.Auf der Insel gibt es tolle wandermöglichkeiten.Unbedingt eine Inselrundfahrt machen.Wir hatten einen 150ccm Roller für gerade einmal 17eur am Tag.
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer zweckmäßig
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, schöner Strand, viele Tavernen und Mietwagenanbieter in der näheren Umgebung.
Hans Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Anlage mit Potential für mehr
Anlage hat höchstens zwei Sterne, müsste teilweise stark Renoviert werden, hat jedoch Potential für viel mehr. Extrem störend ist das überall geraucht werden kann. Sollte vom Personal stärker kontrolliert werden das wenigstens beim Essen dies unterbleibt ( Raucherbereich unmittelbar neben Essensbereich ).
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub auf Samos
Das Hotel ist aufgeteilt in mehrere Gebäude und hat ca 156 Zimmer.Die Gebäude wirken sehr gepflegt von außen und innen.Wir hatten im Juni anfangs überwiegend Hotelgäste jenseits der 50 gesehen, ab Mitte Juni kamen aber viele Familien mit Kleinkindern dazu, auch einige jüngere Pärchen waren ab Mitte Juni dann im Hotel. Deutsche, Tschechen, Russen, Skandinavier, Holländer waren die am meisten vertretenen Nationen. WIFI konnte man im ganzen Hotel kostenlos nutzen. Die beste Reisezeit ist für uns der Juni, da die…
Katharine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erholung
Sehr schöne Insel, für pure Erholung die richtige Zeit gewesen bei sehr gutten Wetter, wer Party sucht muss in der Hauptseson kommen.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Topp Preis - Leistungsverhältnis
wir waren mit dem Hotel Kampos Village durchaus zufrieden, sowohl das Studio, wie auch das Essen ließ keine Wünsche offen. Das einzig störende war, dass man auch als nicht AI- Gast ein Armband tragen mußte
Gerhard(51-55)Österreich
Waren sehr zufrieden
Wir waren wieder sehr zufrieden und kommen ganz bestimmt wieder schöner Urlaub Strand vor der Haustür einige Steine Restaurants und Tavernen in unmittelbarer Umgebung teilweise mit griechischer Musik wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Axel & Ellen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Samos immer wieder, dieses Hotel aber nicht!!!!
Hotelleitung unfreundlich, weigern sich deutsch zu sprechen. Essen sehr eintönig und schlecht gewürzt. Urlauber ziehen mehrmals um, um ein ordentliches Zimmer zu finden. Hotelzimmer extrem abgewohnt, benötigen Renovierungsarbeiten. Bett und Matratze verdienen nicht den Namen. Hotelanlage zu groß, für vorhandenen Möglichkeiten sein Essen in Ruhe und draußen einzunehmen. D.h. lange Schlangen an den Buffett. Unser Fazit: Samos immer wieder, dieses Hotel auf keinen Fall !!!!
Anita(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Fuer nur 3 Sterne vollkommen okay!
Gutes Preis/Leistungsverhaeltnis. Ein gutes 3 Sterne Hotel bzw. Hotelanlage. Hatten ein Maisonettenzimmer, das sehr geraumig war. Haben nur das Problem gehabt, dass die Klimaanlage es nicht geschafft hat den oberen Bereich entsprechend zu kuehlen. Das war nur moeglich, wenn die Klimaanlage die ganze Nacht lief. Dann war jedoch der untere Bereich zu kuehl.
(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
angenehmes hotel.
Leckeres Essen vom Buffet. Sehr gepflegte Anlage. Geräumige Zimmer mit leider für große Menschen etwas kurzem Bett.