Dana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nur zum Schlafen reicht es
Wir waren jetzt eine Woche in dem Hotel. die Zimmer waren nicht richtig geputzt es lagen in der Dusche noch die Haare vom vorgänger. Die Angestellten können nur Englisch und das nicht mal gut als meine Mutter krank wurde und wir eine Tasse Tee haben wollten, ging das nicht weil es in dem hotel nicht angeboten wird. Man muss bei Halbpension ins übernächste Hotel zum essen was im großen und ganzen nicht schlimm war aber schon etwas komisch. Das Essen war meistens kalt und es gab zuwenig Teller. Der zugeteilten…
Patric Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Nie wieder!
In die Jahre gekommenes Hotel ohne Charme. Die Lage des Hotels zum Strand ist optimal. Trost- Die Nebenkosten in Bulgarien sind niedrig.
kk2211(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Albena - Hotel Kaliopa
Lage des Hotels ist super, direkt am breiten Sandstrand. Das Essen wird im Nachbarhotel eingenommen, ist gut aber immer nur lauwarm. Die Zimmer sind alt und schlecht renoviert.
Milena (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Lage für Sommerurlaub!
Urlaub direkt am Strand! Hotel Kaliopa liegt paar Meter vom Strand entfernt und für Familien mit Kindern sehr praktisch. Die Leute an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit!
Doris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen nicht wieder.
Die abgebildeten Bilder stimmen nicht mit dem Hotel überein. Es wird ein anderes Hotel abgebildet. Das Essen war ungenießbar. Das Bad konnte man nur mit Schuhen betreten. Von Sauberkeit keine Spur. Das einzigst schöne an diesem Urlaub war die Gegend und der Strand.
Nelly(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schoenes Hotel
Es hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist alt, aber gemuetlich und hat seine Charme. An der Rezeption spricht man Englisch, aber die Cheffin kann auch Deutsch und alle sind sehr nett und bemueht. Wir kommen gerne ieder!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame Urlaub mit tollem Sonnenstrand
Einfaches Hotel. Es ist sauber und das Personal ist sehr nett. Allerdings das Essen im Hotel Amelia ist nicht gut. Das Essen ist weit vom Restorantsessen entfernt, es ist eher Kantine Essen. Das Hotel hat sehr schönen Bar mit tollen Mietarbeiter.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines und feines Hotel, wer keine grossen Ansp
Das Hotel ist klein,aber fein. Es liegt zentral und direkt am Strand. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub bei Freunden
Kleines übersichtliches Hotel mit direkter Lage am Strand. Einfache, aber ausreichende Zimmer. Bei meinen bisherigen 6 Urlauben keine Probleme mit dem Zimmerservice.
Ivan(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
super
Das Hotel hat bei mir und meiner Familie sehr einen ausgezeihneten Eindrug Höfligkeit vom Topmanagement bis der der Putzfrau ist selbsveratändlich. Das Hotel mit diesem Eindruck ist nur wiederzubesuchen und zum weiterempfehlen.