Lutz und Marion(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern
Zentrale Lage, gepflegtes Ambiente, reichhaltiges Büffet, sehr freundliches Personal, sehr schöne eingerichtete Zimmer
Dunja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne.
Das Hotel verfügt nicht über den neuesten Standard, dennoch ist alles zweckmäßig, sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Mit Baby und Kinderwagen war für uns, bis auf die Eingangstreppe, alles super im Hotel zu erreichen. Die Lage ist fantastisch, direkt im Zentrum an der Promenade. Besonders zu erwähnen ist auch der zum Hotel gehörige, sehr große Parkplatz. Immer wieder gern!
Antonia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Strand Urlaub, immer wieder gerne
Großartige Lage, liegt direkt am Strand besser geht es nicht für einen erholsamen Urlaub. super freundliches Personal, gutes Essen. Sauberkeit 1a.

Nadin (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonne und Meer
Einfach aber ordentlich und gute Lage. Die Ausstattung der Zimmer ist sauber aber da ist noch einiges möglich.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Kurzurlaub mit Abstrichen beim Service
Das Hotel überzeugte mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffett. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Leider wurde abends pünktlich um 21:00 Uhr sämtlicher Service beendet: Keine Getränke mehr... Die Lage des Hotels mitten im Ort und in der ersten Reihe zum Strand ist sehr schön. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt.
Hannelore(71+)Deutschland
Zufriedenheit , alles gut
Habe zum zweiten mal das Hotel gebucht .Habe weiter keine schlechten Erfahrungen damit gemacht Bedienungen und alles drum herum ist in Ordnung auch das Personal der Reinigung ist sehr nett und zuvorkommend.
Axel(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältniss, einen ausgezeichneten Service und sehr freundliche Mitarbeiter und natürlich mit die beste Lage!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schade!!
Wir waren schon häufiger in diesem Hotel, aber in diesem Urlaub wurden wir doch entäuscht. Die Preise hatten sich erhöht, Service und Speisen hatten hingegen nachgelassen.. schade
Axel(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Das Hotel hat unserer Meinung nach das beste Preis-Leistungsverhältniss. Super Service,freundliche Mitarbeiter und die Lage ist eines der Besten in Boltenhagen
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dieses Hotelzimmer liegt zentral
Personal freundlich und Essen War klasse. Bei Fragen stand immer jemand zur Verfügung wer nicht zu dolle anspruchsvoll ist für den ist es genau richtig für ums War es dies.