Diedrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Drei Tage waren genug
Positiv: Gute Lage, Personal aufmerksam und freundlich, Essen sehr gut. Negativ: Die Sanitäre Einrichtung bei dem von mir und meiner Frau bewohntes Doppelzimmer gehört ausgewechselt, so was altes geht heutzutage gar nicht mehr, das hätte ich in meinen schlimmsten Träumen nicht erwartet. Auf dem Parkplatz wäre eine Schranke angebracht, damit man nicht aussteigen, und eine Kette entfernen muss. So ein Zimmer dürfte nicht über 45€ kosten.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Waren mit unserem Enkel 1,5 Jahre vom 1.06-15.06.2018 da. Sehr freundlicher Empfang. Sonderwünsche wurden erfüllt. Das Einzige was fehlt ist eine Rampe für Kinderwagen und ältere Gäste die auf Hilfsmittel angewiesen sind. Würden gern wiederkommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Thomas Dieter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Etwas teures Hotel aber mit TOP Lage und Personal
Ein sehr nettes Hotel direkt an der Ostsee gelegen. Das Personal ist durchgehend in allen Bereichen sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Essen ist auch in Ordnung. Die neu renovierten Zimmer sind modern und sehr hell.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das beste Hotel für unternehmungslustige Leute.
Die beste Adresse in Boltenhagen für einen schönen Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Meinung sehr gut
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut geführtes Hotel. 3 Sterne sind berechtig.
Hervorragende Lage direkt an der Promenade und nur 50 m bis zum Strand. Das Hotel selbst macht einen ordentlichen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Balkone in der Standard Plus Version sind Gewöhnungsbedürftig. Es besteht auf Ihnen kaum eine Möglichkeit nasse Badebekleidung und Handtücher zu trocknen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundliches Personal, zufriedenstellende Sauberkeit, Frühstück super, Lage des Hotels sehr gut. Der Service mit der Vermietung von Strandkörben ist hervor zu heben.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pension
Das Haus ist in die Jahre gekommen, wir hatten ein renoviertes Zimmer,war okay. Personal war super nett und freundlich und die Küche war ebenfalls gut.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für einen Kurzurlaub okay!
Es ist wie eine Zeitreise! Die sanitäre Ausstattung des Zimmers war Standard DDR 1978 mit einer zusätzlich eingebauten Fertigdusche (durch einer Vorhang vom Zimmer abgetrennt, das dadurch recht klein wurde). Die Fliesen stammen auch aus der Errichterzeit des Hotels, die Wasserinstallation hätte damals kein Klempner so brutal gemacht! Aber es war alles sauber, es hat alles funktioniert (wobei die Dusche langsam die Grenznutzungszeit überschritten hat)! Das Zimmer selbst und die öffentlichen Bereiche waren normaler…
Roland (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr Positiver Kurzurlaub im Hotel John Brinckmann
Ein etwas älteres Hotel aber was heisst schon alt. Es gibt Hotels die über 100 Jahre alt sind. Allgemein ein sehr schöner Urlaub im Hotel John Brinckmann. Mit einem schönen Frühstück einer sehr guten Lage sowie einen Kostenfreien Parkplatz. Zudem ein Unschlagbarer Preis. + Geschenk.
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
schöne Zeit
Die Lage ist optimal. Sehr schön und auch wichtig ist die Strandnähe. ganz nah bei der Seebrücke. Es bietet sich immer ein Spaziergang an. Für Essen, Trinken und Naschen ist bestens gesorgt. Toilette und Dusche ist nichts für ältere bzw. kranke Menschen. Im Raum von Toilette und Waschtisch ist es sehr eng, da die Tür nach innen auf geht. Bei der Dusche ist der Einstieg etwas hoch. Aber ich verstehe auch, daß nicht alles auf einmal renoviert werden kann.