Es ist wie eine Zeitreise! Die sanitäre Ausstattung des Zimmers war Standard DDR 1978 mit einer zusätzlich eingebauten Fertigdusche (durch einer Vorhang vom Zimmer abgetrennt, das dadurch recht klein wurde). Die Fliesen stammen auch aus der Errichterzeit des Hotels, die Wasserinstallation hätte damals kein Klempner so brutal gemacht! Aber es war alles sauber, es hat alles funktioniert (wobei die Dusche langsam die Grenznutzungszeit überschritten hat)! Das Zimmer selbst und die öffentlichen Bereiche waren normaler Standard. Durch die Enge des Zimmers fehlten Ablage- bzw. Abstellmöglichkeiten für Gepäckstücke. Das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) war sowohl morgens als auch abends sehr gut, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Als Kurzreiseunterkunft kann man es mit o.g. Einschränkungen durchaus empfehlen.
Näher am Strand geht in Boltenhagen nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Gerald, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bis auf das Zimmer, ganz wohl bei uns gefühlt haben. Mit Sicherheit hatten Sie ein Zimmer auf der 1 Etage, denn dass ist die einzige Etage, die noch nicht neu renoviert worden ist und deshalb auch preisgünstiger angeboten wird. Für diesen Winter ist auch diese Etage zur Renovierung vorgesehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Boltenhagen, das Team vom Hotel John Brinckman !