Dorina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Okaye Reise, aber unfreundliche Rezeption
Sauberkeit vorhanden, Barkeeper sehr nett. Es gab keine Klimaanlage da "noch keine Saison" war Ende Mai... die Rezeptionistin schien extrem genervt, obwohl wir im Gegensatz zu manch anderen Gästen freundlich und in der Lage waren in ganzen Sätzen zu reden... Schade.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top für Malle Kurzreise
Für ein Malle Hotel absolut perfekt! Die Zimmer waren sogar renoviert und top sauber, inklusive kleinem Balkon. Das Hotel ist zweckmäßig und die Poolanlage völlig in Ordnung. Das Frühstück allerdings ist eine 0/10
Daniel und Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immerhin war es sauber
Wer wirklich nur schlafen will und wenig Geld ausgeben möchte, ist dort richtig. Bloß nicht zu viel erwarten
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne
Einfaches aber sehr gemütliches Hotel. Personal sehr freundlich. Man fühlt sich einfach nur wohl. Das Hotel ist sehr sauber, die Bar nur zu empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Älteres, aber sauberes Hotel
oberhäuser(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach aber sauber
Sauber und einfach , alte zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Bäder renoviert . Zum Ballermann 6 ca. 20 min zu Fuß , Taxi ca. 9 Euro
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sauberes Hotel in ganz guter Lage
Allgemein sauberes Hotel in ganz guter Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Man läuft ca. 15min entlang der Promenade bis man im Geschehen ist.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gute Lage, furchtbar laut
Ich bin mit der Frau und zwei Kindern übers Wochenende nach Mallorca um etwas zu entspannen. Das war aber nicht möglich,da über mir im Zimmer von früh bis spät Möbel verrückt wurden. Auf Beschwerde wurde mir dann am letzten Tag ein anderes Zimmer angeboten.
Celmens(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel gut - Service schlecht
Zentrale Lage! Grosse Zimmer…nützt nur alles nichts! Der von der Rezeption ist so ein Bastard. Ich wollte dort poppen - er drohte die bullen zu holen und hat mich sowie meine neue Bekanntschaft rausgeworfen. Im anderen Hotel konnte mein Kollege die andere alte dann nicht wegmachen, weil die Zimmeraufteilung nicht mehr passte. Außerdem war der von der Rezi unfreundlich. Er hat also den ganzen Spaß versaut mit seiner Wichtigtuer gehabe! Tolles Hotel - für ein Party Urlaub dieser Art absolut nicht geeignet.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Preiswertes Hotel mit entsprechenden Leistungen
Preiswertes Hotel, was man allerdings auch bei der Ausstattung der Zimmer merkt (veraltetes Bad). Wenn man sich selten im Zimmer aufhält und nur dort schlafen will, völlig ausreichend.