Claus & Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das ideale Hotel für einen Urlaub
Wir hatten bereits in den Jahren 2017 und 2018 wundervolle Urlaube im 4-Sterne Hotel Interstar und sind deswegen dieses Jahr wieder im Sommer für drei Wochen dort gewesen. Wir können erneut bestätigen, dass das Interstart ein wirklich sehr gutes Hotel in Saalbach ist. Auch in diesem Jahr war Hotelteam sehr aufmerksam, gut geschult, freundlich und zuvorkommend. Hervorheben möchten wir die familiäre Leitung des Hotels durch Herrn D., der seinem Team professionell vorsteht und den Begriff „Gastlichkeit“ nicht nur…
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gute Lage für Skiferien
Das Hotel liegt nur wenige Schritte von der Talstation der Schönleitenbahn entfernt, also top. Die Gebäude wirken etwas verwinkelt, sind aber vor kurzem teilrenoviert worden. Bestens geeignet für Skiferien, wenn man nicht unbedingt Après-Ski machen möchte - dafür wohnt man besser in Saalbach selbst, statt in Vorderglemm.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub in den Bergen
Abseits der Hauptstraße gelegenes Hotel. Die Zimmer und der Speisesaal sind neu renoviert. Zum wandern sehr gut geeignet,
Mila(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schönes neues Hotel
Das Zimmer war wirklich schön und geräumig und sehr sauber. Es gab einen getrennten Schlaf- und Wohnbereich, sowie Bad und Toilette getrennt. Der Wellness Bereich ist wirklich groß und lässt keine Wünsche offen. Das Frühstück und das Abendessen waren sehr lecker. Abendessen gab es manchmal in Buffetform mit verschiedenen Themen und manchmal a la carte mit verschiedenen Hauptspeisen zum Auswählen. Für Ski Fahrer ist der nächste Lift direkt ums Eck.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes gepflegtes Hotel
Familiär geführtes Hotel mit nettem, zuvorkommendem Personal. Gutes Essen. Frühstück mit guter Auswahl. Schöner Restaurantbereich und Bar. Modern eingerichtete Juniorsuite. Ausreichend grosser Welnessbereich im Untergeschoss. Gute und ruhige Lage für alle Unternehmungen in Saalbach. Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Besser geht´s nicht!
Sehr familiär geführtes Hotel. Toller Empfang mit Begrüßungsgetränk sowie freundlicher Check inn. Das Haus ist in einem sehr gepfelgten und sauberen Zustand, Haustiere sind in den Zimmern erlaubt. Im Restaurant sind die Tiere nicht erlaubt.
Manuela Dick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Interstar ist ein Hotel mit Herz. Sehr empfehl
Für mich ist dieses Hotel eine Wohlfühloase. Man fühlt sich wie Zuhause und der Service ist einfach perfekt. Man wird vom ersten bis zum letzten Tag so behandelt als wäre man ein ganz besonderer Gast. Das Essen ist hervorragend und jeder Mitarbeiter ist zuvorkommend und sehr aufmerksam. Also für mich ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.
Miri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Werden uns eher nach was neuem umsehen.
Super sehr schönes Hotel von außen. Service passt nicht zu diesen Hotel. Zimmer gemütlich und angenehm. Sehr schöne Lage
Danny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Als Gäste gekommen , als Freunde abgereist.
Unser grosser Dank gilt der Familie Dobner ( besonders Jan) und dem gesamten Team für eine ausserordentlich tolle Zeit im Hotel Interstar -Saalbach! Von Anfang bis Ende wurde alles Erdenkliche möglich gemacht, um uns unbeschwerte und umsorgte Urlaubstage zu bereiten! Service ,Essen, Zimmer und vor allem das noch junge , aber sehr engagierte und freundliche Team um Jan und Jürgen Dobner sind einfach nur TOP!!! Wer das Glemmtal, bzw Tirol bereisen möchte, sollte unbedingt mal im Interstar vorbei schauen! Wir sind…
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann es 100% weiterempfehlen - Top Hotel
Man wird herzlich empfangen, kulinarisch ausgezeichnet, Zimmer sehr sauber und modern, Alle so freundlich, deswegen kommen wir wieder so gerne, sehr großes Wohlgefühl, ich kann es zu 100% weiterempfehlen,