Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein tolles, gastfreundliches Hotel. Daumen hoch!
Ein tolles Hotel, welches vor allem durch seine tollen Zimmer und die Gastfreundlichkeit besticht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, sodass man sich gleich wohlfühlen konnte.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit super Team
Sehr schön eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage. Nur 1-2min zum nächsten Lift und 5-10min in den Ortskern von Saalbach. Sehr, sehr freundliches Personal und eine super GF. Gute, für uns sehr gute, und abwechslungsreiche Küche. "Es wurden alle Wünsche von den Augen abgelesen" :) Es hat uns so gut gefallen, das wir gleich für 2019 wieder gebucht haben.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen
Das Hotel hat uns vom ersten Augenblick an vollkommen überzeugt. Sauber, ansprechend, freundliches Äußere , sehr guter und großer Parkplatz, und ruhige Seitenstraße
Thomas und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser geht's nicht! Wir kommen ein 5. Mal!
Das Hotel liegt idyllisch, sehr ruhig und trotzdem mit bester Verkehrsanbindung am Fuße des Schattberges auf ca. 920 Meter ü. M.. Nach dem nunmehr 4. Urlaub innerhalb von 7 Jahren (jeweils im Sommer) wird das Hotel ständig auf dem neuesten Stand gehalten, Zimmer, Suiten, Restaurant und Terrasse werden regelmäßig modernisiert. Hotel und Umgebung eignen sich hervorragend für Urlaube im Sommer (Wandern, Mountainbiken, Relaxen) als auch für Wintersportfreunde (Abfahrt) im Winter.
Silke & Gunter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub der wie immer keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist seit Jahren in einem guten Zustand und wird ständig unterhalten, gepflegt und modernisiert. Ebenso ist das Freigelände mit kleinem Sportplatz, Grillstelle und Streichelzoo top zum Entspannen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Wanderurlaub
Tolles Hotel mit Top motiviertem Team! Vom Hotelchef über den Sohn bis zur Putzfrau waren alle super nett und zuvorkommend.
Christian (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Weiter so!!
Super Hotel 👍👍 Der Chef und das komplette Team sind Wahnsinnig nett! Schon wieder bei der Abreise den nächsten Aufenthalt gebucht!!
Roland (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wander und Wellness Hotel in top Niveau
Hotel mit schönem Wellnessbereich und sehr freundlichen Mitarbeiter Joker Card und die Sauberkeit im Hotel waren sehr empfehlenswert top Hotel
Mala(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit WOW-Effekt
Für uns war der Urlaub im Hotel Interstar ein einziger riesiger Genuss und wird uns wohl künftige Urlaube schwer machen, da ab jetzt jedes Hotel an diesem gemessen wird.
Gotti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner kurz Urlaub
Wir haben uns vom ersten Augenblick heimisch gefühlt, hervorragendes Essen, ein wunderschönes Urlaubshotel zum Entspannen und Genießen!