Tom(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Küche.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr guten Küche. Hier ist der Gast noch König. Das Hotel Interstar ist tatsächlich eine Oase, in der ich mich einfach nur wohl fühlen konnte.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Hotel zum ausspannen und wohlfühlen .
Ein wunderschönes Hotel , mit geschmackvoller Einrichtung und Ausstattung, sehr guter Küche und einem außergewöhnlich netten und freundlichen Personal incl. des Chefs . Das Hotel spricht sowohl Sportler, wie auch Familien an .
Claus und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekter Traumurlaub im Interstar 2018
Auch in diesem Jahr haben wir im August unseren 3-wöchigen Sommerurlaub im Interstar verbracht. Nach dem wundervollen Urlaub 2017 im Interstar, sind wir dieses Jahr gerne und mit großen Erwartungen erneut nach Saalbach gekommen, die in jeder Beziehung erneut erfüllt wurden. Wir können nur wieder bestätigen, dass das Interstart ein Top-Hotel in Saalbach ist. Für uns hat auch in 2018 alles gestimmt. Herr Dobner, ein außergewöhnlich freundlicher und professioneller Hotelchef, hat es erneut geschafft, ein tolles Team…
Zoe (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel in idyllischer Lage für Jung & Alt
Für einen Paarurlaub ist dieses Hotel bestens geeignet. Die Lage ist Top! Die Mitarbeiter sind alle so herzlich zu einem. Beratung über Wander- und Radtouren sowie andere Aktivitäten sind jederzeit machbar. Das Hotelzimmer war sehr sauber. Alles in allem ein super Urlaub mit einem zurecht klasse Hotel! Jederzeit gerne wieder! Nur zu empfehlen!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Insgesamt ganz okay mit Luft nach oben.
Liegt in Vorderglemm recht ruhig und weit von Saalbach entfernt. Vom Abendessen in Buffetform waren wir sehr enttäuscht. Einige der angekündigten Speisen gab es gar nicht. Einige begehrte Speisen waren schnell weg und wurden auch nicht mehr aufgefüllt. Wer gegen 20.00 Uhr kommt hat eben Pech! Teilweise lagen die Speisen auch viel zu lange und waren daher ausgetrocknet und/oder kalt. So war z.B. das Saltim bocca mit ausgetrockneten harten Schinken umwickelt und insgesamt staubtrocken und leider nicht essbar und wir…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlhotel
Supertolles Wohlfühlhotel mit superleckerem Essen und Frühstück! Tolle Lage in der Nähe zur Gondel. Sehr geräumige und bequeme Zimmer.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Erholung und Skiurlaub
Bereits bei unserer Ankunft wurden wir durch den Inhaber persönlich begrüßt! Die direkte Lage an einer der zahlreichen Pisten machten den Einkehrschwung zur Pflicht.
Tobias (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel
Ein Familiengeführtes Hotel durch Vater und Sohn, welche überall präsent sind. Die Anbindung und LAGE macht es zum idealen Skihotel.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Skiurlaub
Nettes Personal, größtenteils neu renoviertes Hotel, direkt an der Piste, spitzen Gastronomie, gute Anbindung an den Skicircus
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhafter Kurzurlaub im Herbst
Wir haben wieder mal ein traumhaftes Wochenende im Interstar verbracht. Unser besonderer Dank gilt dem kompletten Team (vom Zimmermädchen über die Bedienungen, den beiden sehr freundlichen und kompetenten Neuzugängen an der Rezeption bis hin zur Bardame), hier wird tagtäglich Spitzenarbeit geleistet und das immer mit einem Lächeln auf den Lippen! Ihr macht das Interstar zu dem, was es ist. Auch und gerade in schweren Zeiten gibt es hier einen Zusammenhalt, der wohl einmalig ist. Der Hotelier selbst und sein Sohn…