Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Toller Skiurlaub mit Freunden
Wir haben als Gruppe von 5 Leuten (Alter zwischen 28 und 29) ein Ski Wochenende im Hotel Interstar verbracht. Die Betreuung durch das Team vom Hotel war durchweg super und hätte nicht besser sein können. Frühstück und Abendessen waren ebenfalls sehr umfangreich und lecker. Vom Hotel aus kann man zu Fuß ohne Probleme den Skilift erreichen, allerdings fährt auch direkt vor der Tür ein Shuttlebus weg, wenn mans noch entspannter haben möchte :) Insgesamt kann ich das Hotel wirklich jedem empfehlen, der sich wohl fühlen…
James(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
100% Weiterempfehlung
Immer wieder gerne :-) Im Hotel Interstar ist man immer gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind absolut sauber und geräumig. Das Essen ist super lecker, es wird auch auf individuelle Wünsche eingegangen. Der Wellnessbereich ist top, perfekt zum entspannen :-).
Mario(46-50)Deutschland
Einfach Spitze!
Auch bei unserem 4. Besuch verdient das Hotel Interstar das Prädikat Spitzenklasse! Toller Service, stets aufmerksames und sehr freundliches Personal. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist super lecker, es werden auch gerne Sonderwünsche erfüllt. Es war wieder mal eine Woche mit großem Wohlfühlfaktor für uns. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Feels like coming home!
Und wieder hatten wir einen wunderschönen Kurzurlaub im Interstar, dank der grandiosen Betreuung von Jürgen, Jana und dem gesamten Interstar-Team! Man fühlt sich in diesem Hotel sofort wie zuhause, wird von allen Mitarbeitern herzlichst umsorgt und verwöhnt, und auch die ein oder andere Überraschung hat man sich einfallen lassen, um uns den Aufenthalt unvergesslich werden zu lassen! Essen und Zimmer waren wie immer nicht zu überbieten und sogar das Wetter hat mitgespielt :-) DANKE, liebe Jana und lieber Jürgen,…
Katerina (31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wer da nicht hinfährt ist selber schuld!
Man fühlt sich wie ein Familienmitglied, wer Berge liebt der muss dort hin! Wir haben uns noch nie so willkommen gefühlt!
Markus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hier fühlt man sich wirklich wie Zuhause
Wir hatte ein sehr erholsames Wochenende im Hotel Interstar. Gleich bei der Begrüßung fühlt man sich nicht als Gast sondern wird als Freund aufgenommen. Ich besuchte schon mehrere 5 Sterne-Hotels konnte aber in noch keinem einzigen eine solche Freundlichkeit wie hier erleben. Absolut TOP!
Beate(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein super Hotel mit klasse Ausstattung im modernen Landhausstil. Das Essen und die Auswahl ist fabelhaft, der Service immer zuvorkommend. Einzig die Pfaue im Garten könnten den ein oder anderen stören - uns hat es aber nichts ausgemacht.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel mit Profis?
Da ich auf diesen Urlaub eingeladen wurde möchte ich nicht oder besser kann ich nicht viel über das Preis/Leistung Verhältnis sagen,dennoch möchte ich ein paar Zeilen meiner Eindrücke loswerden! In erster Linie da ich den überaus professionellen Gastgeber damit Danken möchte! Es macht auf mich den Eindruck als befände sich das Haus im Wandel von einem "Alten"zu einem modernisierten Hotel ,was ich durchaus für lobenswert halte,denn es giebt geradezu viele Häuser in dieser sehr touristischen Region,die in einer Art…
Eric(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Immer wieder ein besonders persönlicher Service
War nun schon zum 5. Mal im Interstar und jedesmal ist alles ohne Tadel. Die Gastgeber Jana und Jürgen sind perfekte Gastgeber und geben sich immer die größte Mühe, dass alles perfekt ist. @Jürgen: Das von Dir zubereitete Rindertartar war ein absoluter Genuss. Ich komme gerne wieder.
Ulrich Kolbinger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
A Traum
immer wieder und alle jahre wieder die Fam. Dobner die Angestellten einfach jeder trägt seinen Teil dazu das jeder Urlaub ein Traum ist . Ich kann es nur jedem empfehlen