Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier ist der Gast noch König
Top saubere frisch renovierte Zimmer mit Balkon hervorragend. W-Lan kostenlos in allen Zimmern verfügbar. Halbpension Frühstück und Abend-Buffett ist sterneverdächtig. Sehr gute Mischung in der Altersstruktur von Jung bis ältere Ehepaare ist alles vertreten, Sehr homogen. Kostenloses W-Lan, Mobiltelefon hat einwandfreien Empfang. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut gegeben. Die Qualität der Speisen, der Spa, Freizeitangebot, Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter sowie der Geschäftsführung …
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Einzigartig
Wenn du abschalten willst wenn du dich verwöhnen lassen willst wenn du dich kulinarisch verwöhnen lassen willst wenn du Abends ein gepflegtes Gespräch an der Bar führen willst wenn du entspannen willst wenn du einfach Urlaub im wahrsten Sinne des Wortes machen und erleben willst musst du ins Hotel Interstar fahren mein Motto einmal Gast immer Gast du kommst immer wieder und jedesmal ist es noch ein Tick besser.
ABDULLAH(46-50)Deutschland
Super gemütliches Familienhotel
Nichts auszusetzen ,Alles tipp top,Rezeption sehr Freundlich und Kompetent, wir werden auf jeden Fall nochmal hin :=)
Rebecca(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr herzlicher Stimmung
Wir waren für unseren Skiurlaub im interstar. Die Atmosphäre wird durch das gesamte personal sehr herzlich gestaltet, das Essen war sehr gut. Der Service war super und professionell ohne distanziert zu wirken. Der wellness Bereich ist wirklich schön und hilft sehr bei der Entspannung nach einem anstrengenden skitag. Sollte ich nochmal in das gleiche Skigebiet fahren wäre dieses Hotel wieder meine erste Wahl.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wiederholungstäter - und wir kommen gerne wieder!
Ganz besonder möchten wir die Gastfreundlichkeit und auch das Willkommensein loben. Die Mitarbeiter wie auch die Führung sind herzlich, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen. Besonderer Service, was auch das Esssen angeht. Vielen Dank für den Hummer und die Erfüllung jegliche Sonderwünsche! 2015 war das Hotel noch wenig im Umgang mit Kindern orientiert, doch durch den eigenen Nachwuchses hat sich dieses 2016 schon merklich geändert und verbessert! Unsere Tochter (6 Jahre) hat sich immer wohl und auch wie eine…
Holly(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolles Hotel
Das Hotel ist super.. Das Essen sehr gut-- Der Service ausgezeichnet .. Leider sind die Preise für die Getränke recht hoch .. dies ist aber das einzige Manko
Claus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Hotel, super Service!
Wir waren im Januar bereits zum dritten mal mit eine Skigruppe bei der Familie Dobner im Interstar zu Gast. Wir füllten uns hier immer herzlich willkommen und als Gäste auch geschätzt. Guter Service in allen Belangen - Sehr gutes Essen - Sauberkeit im ganzen Haus - gute Lage für Skifahrer, nahe zur Schönleitenbahn oder mit Skibus direkt vor dem Haus auch zu anderen Talstationen im Skigebiet kein Problem. Danke an die Familie Dobner - kommen 2017 wieder
Ole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragendes Hotel
Wir waren sowohl im Winterurlaub als auch im Wanderurlaub zu Gast in diesem tollen Hotel. Es fehlte wirklich an nichts. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und das garantiert in diesem Hotel. Hier wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer wieder gerne, tolles Hotel
Gutes Essen, freundliches Personal, kurzer Weg zum Lift und sehr nette Gastgeber. Wer gerne zum Skifahren geht sollte einmal pro Winter einen Skiurlaub im Interstar verbringen. Waren dieses Jahr zum dritten mal mit einer größeren Reisegruppe dort und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel war sehr sauber. WLAN ist gratis im gesamten Hotel. Bei der Halbpension sind die Getränke beim Frühstück inklusive. Das Essen ( Frühstück und Abendessen ) war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Falls man etwas gewünscht hat was nicht beim Buffet war wurde es besorgt. Das Personal war sehr höfflich und hilfsbereit. Das Alter der Gäste war durch alle Atersschichten. Es waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste und einige Araber anwesend. Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir…