Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr Empfehlenswert und immer wieder gerne dort
Sehr geflegtes Hotel mit schöner Terasse.Chef und Personal super freundlich und hilsbereit.Frühstück viel Auswahl.Essen sehr gut.Lage Top.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wohlfüllen wie Zuhause
Dieses Hotel kann man nicht beschreiben---es ist SPITZE! Ich leide an einer relativ schweren Nervenerkrankung, war schon in Schmerztherapie für 3 Wochen, aber 1 Woche in diesem Hotel, ich dachte fast nie an Schmerzen fals welche Auftauchten, war ich trotzdem Glücklich und zufrieden. DANKE
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Träume werden wahr
Wunderschöne Lage ,alles sauber und ordentlich , absolut nette Eigentümer,schöner Wellness,toller Fitness Raum.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich kann das Hotel jederzeit empfehlen.
Wir waren mit einer Gruppe von 56 Personen im Hotel Interstar. Die Zimmer waren sehr sauber und von hervorragender Qualität. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Service im Hotel war sehr gut. Keine Beanstandungen. Jeder Mitreisende der Gruppe war sehr zufrieden.
Walburga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles bestens...super :-)
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung hat alles gestimmt :-) Hier kann man sich als Gast nur wohlfühen. Der Chef sowie das gesammte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer und das Essen hervorragend. Uns hat es super gefallen und wir werden bestimmt wiederkommen.
Tamara und Fabian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
in familiäre Umgebung entspannen und unternehmen
Zu Ausflügen bekommt mein ein kostenloses Mobiltelefon zur Verfügung gestellt. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal, können die Wünsche ablesen. Sehr saubere und neue Zimmer. Bei der Tagesplanung wird einem sehr viel geholfen und es sind viele tolle Ausflüge dabei gewesen. Sehr toller Wellnessbereich mit vier verschiedenen Saunen, Wärmekabinen, Fitnessraum und verschiedenen Behandlungen. Massage sehr zu empfehlen!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Gutes Hotel für Mountainbiker, super Essen
Sehr gutes Essen, sehr freundlich, sehr gut geeignet für Mountainbiker, Mountainbike Garage vorhanden
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel sehr zu empfehlen
Erste Kontakt bei Ankunft - Rezeption - super herzlicher Empfang - ganz viele Informationen bekommen
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gutes Hotel mit Engagiertem Personal.
Das Hotel hat eine sehr schöne Wellness Oase und einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum. Toller Chef.
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein absolut empfehlenswertes Hotel und Restaurant
Schon von außen sieht das Hotel sehr ansprechend und gepflegt aus. Auch im Inneren ist es sehr sauber und sowohl im Außen- als auch im Innenbereich mit liebevollen Details ausgestattet. Wir waren zu Weihnachten 2015 zum Essen hier und die Weihnachtsdekoration war fantastisch. Leider haben wir nicht in diesem Hotel gewohnt, aber das, was wir so und im Internet sehen konnten, begeisterte uns absolut. Hier ist jeder Cent sein Geld wert.