Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wibke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Geeignet für 1/2 Nächte bei der Durchreise
Sehr einfache Apartmentanlage zu akzeptablem Preis ohne Schnickschnack im angenehmen Ort Mastihari mit wunderbarem Strand. Unter Familienführung, daher super sympathisch.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top
Kleines schönes Appart Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Wenn man das Zimmer nur zum Schlafen und Duschen braucht ist es top.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel
Sehr schönes und günstiges Hotel. Die Zimmer sehr groß und sauber. Die Freundlichkeit hat uns begeistert. Immer wieder gerne.

Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für Strandurlauber genau das Richtige
Super freundlicher Empfang, Bedienung Klasse, die Zimmer einfach und schlicht, aber dem Preis angemessen. Einkaufen und zum Strand zu Fuss kein Problem. Das Frühstück war bombastisch und auf unserer Inseltour das Beste von allen. Ausserdem Autovermietung direkt im Haus. Immer wieder gerne!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
TOP APARTMENT - ANLAGE
Wer die griechische Gastfreundschaft schätzt,ist hier genau richtig!Herzlicher Empfang,top Frühstück und klasse Apartments...hier fühlt man sich wohl!!!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Authentischer griechischer Urlaub
Authentischer griechischer Urlaub, einfaches Appartment aber alles da was man braucht. Sehr herzliche und freundliche Begegnung und Kontakt mit Besitzer und Nachbarn.Sehr hilfsbereit. Kurze Wege für alles! Immer wieder jeder!!!!!!!!
Lukas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mittelklasse Hotel; furchtbares Problemmanagment!
Wir waren leider sehr enttäuscht von diesem Hotel, vorallem aufgrund der guten Bewertungen auf holidaycheck und anderen Bewertungsportalen. Der Check-In war problemlos und auch das Zimmer war schon vor der Check-In-Zeit verfügbar. Etwas negativ fiel auf, das der Rezeptionist leider nicht den doch sehr schweren Koffer meiner Freundin abnahm. Das Zimmer war auf den ersten Blick ok. Zwar sehr einfach eingerichtet, aber für den sehr günstigen Preis vollkommen ok. Der Ärger kam erst nach mehreren Stunden. Der…