Es handelt sich um eine 3 Sterne Anlage in der nähe der Playa Pocillos. Ruhige Bungalow / Apartement Anlage, nettes Personal, gutes Essen, gepflegte Poolanlagen, saubere und schöne Zimmer. Für mich, kein Grund zur Klage.
Es wäre perfekt, wenn auch das Geschirr es wäre...
Schönes Hotel, gut für ein paar Tage Erholung. Zu Fuß 5-10 Minuten zum Strand. Saubere Apartments, jedoch ständig schmutziges Geschirr (mal mehr mal weniger).
Das Hotel wurde 2016 komplett renoviert, das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Kleine Mängel die u.a. auch durch Urlauber verursacht wurden, wurden sofort beseitigt. So kann man davon ausgehen, dass dieses Hotel auch noch einige Jahre nach der Renovierung in einem sehr guten Zustand ist. Die Bungalows sind sehr modern, praktisch und geschmackvoll eingerichtet, einfach super. Auch die Verpflegung im Hotel kann sich sehen lassen ( hatte HP ) Die Geschmäcker sind ja meistens sehr…
Es erfüllte all meine Erwartungen! Eine moderne, saubere und gepflegte Anlage. Ich war vollumfänglich zufrieden mit meinem Bungalow. Das Hyde Park Lane ist ruhig gelegen und doch ist man zu Fuss schnell am Strand oder im Städtchen Puerto del Carmen.
Sehr schöne Anlage mit kleinen Abzügen in der B-Note - aber dennoch eine ganz klare Weiterempfehlung
Das kostenlose WLAN funktioniert nicht überall gut (Verbindung zum WLAN kein Problem, aber keine Verbindung zum Internet) - am besten funktioniert es vor der Rezeption und in der Poolbar.
Sind sehr zufrieden, es hat alles gepasst: Einrichtung modern und renoviert, Restaurant sehr schick und neu und essen immer frisch mit kleiner live cooking essen und kinderbuffet.
Einziger Minuspunkt: die rettungsschwimmerin ist auch gleichzeitig Kinderclub Dame und hat eigentlich gar keine Lust drauf (und ist den ganzen Tag mit dem handy beschäftigt).
Wuerden immer wiederkommen.
Eine Anlage, bestehend aus einem Haupthaus mit Rezeption, Speiseraum und Bar und zahlreichen kleinen Bungalows, zum Teil auf der anderen Straßenseite gelegen. Die Anlage scheint vor nicht allzu langer Zeit komplett renoviert worden zu sein, denn alles wirkt sehr neu und gepflegt.
Gäste, überwiegend aus Deutschland und England und zwar komplett gemischt, von der Familie mit kleinen Kindern bis zu Senioren.