Die Anlage und das Hotel bestechen durch grüne Flächen, schönen Pool-Anlagen und die unmittelbare Nähe zum Meer. Hier kommt wirklich Urlaubs-Feeling auf!
Okay, aber nicht besonders. Handtücher riechen muffig. Zusatzkosten für Badetücher, Safe, Liegen am Strand.
Viele Verbote und Regeln: Tu dies nicht, tue das
Sehr grosse saubere Anlage Restaurant top grosse und sehr gute Auswahl negativ zu viele Kinder im Restaurant. Wäre von Vorteil ein getrenntes Restaurant für famiöien
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auch beim 2. Mal hervorragend!
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil es bereits beim ersten Mal in allen Punkten zu 100% hervorragend war. Dies hatte sich nun wiederholt und wir haben wunderbare 10 Tage in diesem Resort verbracht! Besonderen Dank an "Nikos" -aus dem Restaurant-, der als Kellner jeden Tag stets zu unserer vollsten Zufriedenheit bemüht war! Familie Röding
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Hotel & traumhafter Strand
Wir haben hier einen unserer schönsten Urlaube überhaupt verbracht. Tolles Hotel, wunderschöner Strand, leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Der Urlaub rangiert in unserer langjährigen Rankingliste auf Platz 2 (Platz 1 Malediven, was jedoch ein Vielfaches gekostet hat).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand! Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders Frau Tsakiri hat unsere Wuensche umgehend und unkompliziert erfuellt! Der Gast ist hier auf jeden Fall Koenig!
Top-Hotel für einen Badeurlaub. Hotelanlage sehr gepflegt, liegt direkt am Strand. Das Hotel hat Halbpension, dementsprechend ist die Qualität auch sehr gut.
Das Hotelpersonal ist super freundlich und sehr hilfbereit. Man spürt, das das Personal eingespielt ist.
Das Hotel ist für Familien mit Kindern (jeden Alters) sehr zu empfehlen.