Bewertungen (2.369)

Susanne (71+)Schweiz
Silvester 2025
Wie jedes Jahr haben wir den Silvester 2025 im Hof sehr genossen. Das Programm hat uns sehr angesprochen, besonders der Abend mit dem Appenzeller Echo und Peter Lenzin. Der Nachmittag vom Neujahrstag war für uns persönlich ein Highlight. Das Essen war wie immer super.
Marcel(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
immer wieder gerne
sehr aufmerksames und freundliches Personal, zudem eine hervorragende, vielseitige Küche und der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen
Reini(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sensationell
Äs passt alles, wer da nöt hi gaht isch sälber schuld. Mir chömet wiider und gnüsset diie herrlichi Bergwelt und dä super Service

Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Es war der Hammer
Von A bis Z war alles perfekt. Vor allem die Reception überzeugte uns. Der Wellnessbereich ist wunderschön, überall gibt es Angebote mit Nüssen, Salaten,Getränke. Der Preis ist hoch, aber das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Markus(66-70)Schweiz
Entspannung pur mit viel Qualität und Charme
Ein Ort mit sehr viel Charme und hoher Qualität, umrahmt vom Alpstein. Das Personal kümmert sich um die Gäste. Wir fühlten uns sehr wohl. Werden bestimmt wieder kommen. Empfehlenswerte Adresse
Johannes(51-55)Schweiz
Wunderschöne Region - ausserordentlicher Service
Die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter steht der Schönheit der Landschaft im Appenzellerland in nichts nach: Beides absolut ausserordentlich!
Hans(71+)Schweiz
Jahreswechsel feiern
Es ist zu unserer Routine geworden, den Silvester im Hof zu feiern und Käthis Küche zu geniessen!! Der Wechsel im Management hat perfekt geklappt.
Helen(71+)Schweiz
Abschalten pur
Dieses Resort Hotel ist der perfekte Ort, um in allen Belangen voll auf die Rechnung zu kommen. Es ist einfach alles rundum schön. Was will man mehr?
Ruth(66-70)Schweiz
Es bleiben keine Wünsche offen
Wir kommen nicht oft, aber regelmässig ins Hotel Hof Weissbad und schätzen die natürlich-freundliche Athmosphäre, die hohe Qualität betreffend Kulinarik und Wellness.
Muriel(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wellness Aufenthalt
Sehr gutes Wellnesshotel,entspannend und gutes Essen,Wandern ab Hotel möglich. Mitarbeitern sehr freundlich und Essen mit 16 punkte Gault et Millau ist Wert !

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden