Bewertungen (2.369)

Theo(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühloase trotz Regenwetter
Herzliche Begrüssung an der Rezeption und verständliche Angaben zum Haus und Wellnessbereich. Hervorragende Küche und sehr freundliche Bedienung beim Nachtessen.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Time out im Appenzellerland
Wir waren über Pfingsten 2024 zum ersten Mal in Ihrem schönen Hotel und sind rundum begeistert. Wir haben nichts zu bemängeln! Wurden verwöhnt und genossen die wundervolle Atmosphäre, die Liebe zum Detail bei der Ausstattung und den Dekorationen, den wunderschönen Wellnessbereich sowie das köstliche Essen in vollen Zügen. MERCI BEAUCOUP de Fribourg, Freddy et Monika
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
erholsamer Kurzurlaub
Ich genoss einen erholsamen Kurzurlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Alles sehr sauber. Ideal auch als Alleinreisende. Viele Gäste sind alleine angereist, dadurch ergeben sich schöne Gespräche.

Charlotte(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sehr gut
gemütliche Tage. Alles hat geklappt. Landschaft, Appenzell überhaupt ist sehenswert. Wenn das Wetter auch noch mitspielt, hatten bei unserem Aufenthalt heisse/warme Tage.
Carina(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Auszeit in einer idyllisch malerischen Landschaft
Wir wurden in dem Hotel herzlich empfangen, nach einer E-Biketour haben wir den neuen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunas, Ruhezonen und einem grossen Pool sehr genossen. Es hätte auch ein grosses Angebot an zusätzlichen Massageangeboten gehabt. Das Zimmer war im Nebengebäude, sehr sauber, modern, gross mit einer originellen, erinnerungswürdigen Dusche. Der Barbereich am Abend war unterlegt mit einer Live- Klaviermusik, das Personal war nett und die Getränke top. Sogar nach 21.00 Uhr bekam ich etwas Feines zum…
WALKER(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel Weissbad ist eine Oase der Erholung!
Vom Empfang bis zum Abschied stimmt alles von A bis Z! Das Essen ist hervorragend, es lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne.
Christine(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
tolles Wellnesshotel
- liebevoll eingerichtete Zimmer - tolle Mitarbeitende - wunderbarer Blumenschmuck - grosse Auswahl beim Halbpensionsmenu - grosszügige, helle Wellnessanlage
Evelin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Wellness und Gourmet Urlaub
Das Hotel ist perfekt für einen entspannten Wellness und Gourmet Urlaub. Sehr kompetente und zuvorkommende Mitarbeiter, wunderschöne Zimmer, genussvolle Küche und ruhige Lage!
Monica(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Auszeit
Wir fühlten uns von Herzen willkommen und wurden nach Strich und Faden verwöhnt. Das kulinarische Angebot war vom Feinsten und liess keine Wünsche offen.
Christof(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
perfekte Gebutstagsfeier
Essen gut Wetter gut alles gut alles perfekt ich kann diesen Ort nur weiterempfehlen gute Gastgeber und auch Mitarbeiter

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden