Bewertungen (2.412)

Daniela(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame und genussvolle Auszeit
Im Hof Weissbad kann man sich prima erholen und erlebt zudem kulinarische Höhenflüge aus Käthi Fässlers Küche. Das Zimmer war bequem, das Angebot an kosmetischen Anwendungen sehr gut.
Ernst und Regula(71+)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Danke für die beste Gastfreundschaft
Das 6-Gang Menü war ein absolutes Highlight. Jeder Gang war schon mal ein Kunstwerk auf dem Teller. Kreativität und Geschmacksvielfalt auf höchstem Niveau. Dann die Herzlichkeit aller Mitarbeiter, die mit Freude ihre Arbeit verrichten. Das Heranziehen von jungen lokalen Mitarbeiter, die dank Wertschätzung, so denken wir, zu Persönlichkeiten herangeführt werden. Der Teamgeist von allen, der auf gegenseitigem Respekt hinweist. Sie sehen wir sind des Lobes voll!
Erik(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Himmel auf Erden
Silvestergala war zum 5. mal einfach der Hammer . Jedes Jahr ist das Gefühl man kommt zu Hause an . Danke den fleissigen Helfern die alles so schön gestalten .

Barbara(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbares Haus das keine Wünsche offen lässt
Es hat einfach alles gestimmt, vom Einchecken bis zum Auschecken! Das kann man kaum besser machen. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und aufmerksam.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Gerne wieder!
Statt allein in einem Businesshotel in Zürich zu nächtigen, habe ich lieber meine Göttergattin eingepackt und mit ihr ein paar Tage im schönen Appenzeller Land verbracht. Die ca. 1,5h Fahrzeit je Strecke habe ich gerne auf mich genommen, dafür konnten wir das Resort Hof Weissbad in vollen Zügen auskosten. Fazit: Tiptop - Schweizer Hotellerie at its best!
Robert(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ankommen. Wohlfühlen. Stimmt!
Selten haben wir uns auf Anhieb in einem Hotel so wohlgefühlt wie in der Residenz Hof Weissbad. Mit viel Herz und Seele wurden wir von allen Mitarbeitenden auf Händen getragen. Humorvoll und fröhlich mit erfrischendem Appenzeller-Dialekt und -Charme, schnell und effizient aber ohne Hektik. Sehr persönlich, aber nie aufdringlich. Viele kleine, aber feine Details die das sehr gute Hotel zur ausgezeichneten Residenz boosten. Das alles wird durch eine fantastische Küche gekrönt. Ein Besuch ist unbedingt empfehlenswert.…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Superhotel Preisleistungsverhältnis optimal
Superhotel, in dem Preisleistungsverhältnis optimal ist. Auch super ist die Hotelausstattung. Auch das Personal ist kompetent und sehr freundlich
Jean-Marc(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Traum-Wochenende im Appenzellerland
Wer ein unvergesslicher Aufenthalt im Appenzellerland verbringen möchte und kulinarisch, Wellness, wandern und vieles mehr in Top-Qualität verbinden möchte, muss unbedingt das Hotel Weissbad wählen, es lohnt sich!
Guido (71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhaft schöne Ferien
Wir erlebten im Hotel HofWeissbad wunderschöne Tage. Schönste Frühlingsnatur und sehr schöne, gepflegte und großzügige Umgebung. Freundlicher und sehr kompetenter Service. Hervorragendes Essen. Wunderschöner Appenzeller Abend. Alles in allem einfach harmonisch.
Erich (66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Paradies im Apenzellerland
Wer das Hotel nicht toll findet dem ist nicht zu helfen 3 x Im Jahr ist das ein Genuss . Kätis Süpchen und alle Speisen sind 1a .
HolidayCheck Club-Punkte erhalten

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden