Bewertungen (2.369)

Daniela(61-65)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Erholsame und genussvolle Auszeit
Im Hof Weissbad kann man sich prima erholen und erlebt zudem kulinarische Höhenflüge aus Käthi Fässlers Küche. Das Zimmer war bequem, das Angebot an kosmetischen Anwendungen sehr gut.
Erik(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Himmel auf Erden
Silvestergala war zum 5. mal einfach der Hammer . Jedes Jahr ist das Gefühl man kommt zu Hause an . Danke den fleissigen Helfern die alles so schön gestalten .
Claudine(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlort
Wir kommen jedes Jahr im Januar und dieses Mal durften wir neu den Winterzauber bewundern. Das war das Highlight dieser Woche. All diese Farben, die wir mit Musik bewundern durften, man fühlte sich im Paradies.

Heta(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erster Appenzeller Silvesterchlaus: ??
Das perfekte Timeout im Hof Weissbad mit Teilnahme am Appenzeller Silvester kann ich jedem wärmstens empfehlen! H.Leemann
Barbara(71+)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wohlfühlen
Wir fühlen uns als Familie sehr wohl im Hof Weissbad. Es ist für uns wie nachhause kommen.Vielen Dank für die gelebte Gastfreundschaft.
Dorothee(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wohlfühloase
Wohlfühloase im Herzen des Appenzellerlandes mit tollem SPA-Bereich und sehr persönlicher Betreuung, vor allem in der Schotte-Sepp-Stube war das Servicepersonal sehr aufmerksam, herzlich und kompetent. Das Essen hat hervorragend geschmeckt und war sehr schön präsentiert - hätte nicht besser sein können!
Rolf und Hildegard(71+)Schweiz
Vor 20 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Hof Weissbad lohnt sich!
Hof Weissbad - nach unserem Empfinden eines der besten Hotels von denen, die uns schon mal beherbergen durften. Und das sind viele!
Hans(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Kultur + Kulinarik
Kulinarik wie gewohnt out of this world, danke Käthi. Sehr interessantes Kulturprogram. Haben viel über den Kanton Innerhoden gelernt.
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hofweissbad - Top Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel im Appenzell, Top Küche und aussergewöhnlich freundliches Personal, Familien-Flair, schöne Zimmer, Barbetrieb, Smoking Lounge, schöne Wellness-Anlage - kann ich bestens empfehlen.
Jean(71+)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
keine getrennte Betten möglich
keine getrennte Betten verfügbar ! Nur 2 Matratzen in einem Bettgestellt Bei so vielen Zimmern sollte dies möglich sein. Beruflich sehr viel auf den ganzen Welt gereist - noch nie sowas erlebt.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden