Bewertungen (2.369)

Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles hervorragend
Wir haben zwei wunderbare Nächte zusammen mit unserer Familie im Rahmen eines Geburtstages im Hof Weissbad verbracht. Wir haben unseren Aufenthalt in jeder Beziehung sehr genossen. Die Aufmerksamkeit des Hotels und des Personals für die feiernde Person war aussergewöhnlich und weit über dem zu Erwartenden. Vielen herzliche Dank, Euer Service und die Freundlichkeit lässt wirklich keine Wünsche offen!
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragend
Verbunden mit der einheimischen Kultur, aber mit internationalem Niveau Verbunden mit der unverwechselbaren appenzellischen Kultur und Tradition, aber mit Weltoffenheit und Herzlichkeit
Leo(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wiederholungsgast
Es war eine Empfehlung und nun komme ich bei euch quasi nach Hause. Ich plane von Jahr zu Jahr zu euch zu kommen. Ich suche bereits jetzt schon ein Datum.

Walter und Gisela(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wellness und Kulinarik
Familienfreudliche Atmosfähre und immer freudliche Bedienung. Hotelbus und Garage immer bereit. Reception hilfreich und kompetent ohne Wartezeiten.
Rolf(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Erlebnisaufenthalt
Die Essenskultur ist einmalig und wird mit Herzblut zelebriert. Man fühlt sich wie im Kreis einer grossen Familie, die Aufmerksamkeit und das Angebot sind einzigartig.
Jo u. Beatrice (71+)Schweiz
Einmal Hofweissbad immer Hofweissbad
Ein Ort wo man sich sehr wohl fühlt, gerne wieder zurück kommt, und die Wünsche sofern möglich erfüllt werden. Ebenso schätzten wir die Verkehrsverbund Karte.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt
Rundum zufrieden mit dem Hotel. Einzig der Balkon auf die Restaurantterrasse war etwas laut und die Privatsphäre fehlte dadurch.
Peter(71+)Schweiz
Das persönliche Hotel
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder in dieses Hotel. Besonders gut hat uns das neue Bade- und Saunahaus gefallen.
Heidi(36-40)Schweiz
Der Gast ist König
Ein sehr sauberes gepflegtes Hotel, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich! Das Frühstücks-Buffet ein Traum, läst keine Wünsche offen!
Margrith(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellness- und Gesundheitshotel erster Klasse
Ein einzigartiges Wohlfühlhotel mit einem grossen Engagement und mit wunderbaren und aufmerksamen Mitarbeiter/Innen

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden