Bewertungen (2.369)

Margrit(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgezeichnetes Hotel zum wohlfühlen und wandern
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, das heraussticht mit extrem freundlichem, hilfsbereiten und kompetentem Personal und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Auch das Restaurant bietet kulinarisch sehr hochstehende und ausgezeichnete Küche an. Perfekte Lage, un Wanderungen zu unternehmen
Pascale(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kulinarik, Wellness und Hund
Gut gelegenes Hotel mit guter Umgebung auch für Hund-sehr ansprechende Auswahl und Zubereitung der Speisen-Erholung!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel im Appenzellerland
Sehr schönes Hotel an ruhiger Lage. Zum Entspannen und geniessen. Die Mitarbeiter sind aufgestellt und fröhlich. Danke

Jürg(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Family-Trip in top Hotel und herrlicher Umgebung
Unser alljährlicher Family-Trip ins Hof Weissbad war einmal mehr ein rundum Erfolg. Vom zuvorkommenden Check-in, über die entspannende Massage bis zum feinen Nachtessen und dem top Frühstücksbuffet erlebten wir erneut einen sehr entspannten Aufenthalt.
Johannes(71+)Schweiz
Alles ist formidabel!
Das Hotel Hofweissbad ist ein wenig abgelegen, doch lohnt sich ein Aufenthalt sehr. Es stimmt einfach alles. Sogar die Weinkarte ist exzellent und vermag alle Wünsche zu erfüllen. Besten Dank!
Werner(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir werden wieder kommen !
Die schöne Appenzeller Natur, so viele Möglichkeiten für Aktivitäten, Erholung pur ! Dazu ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, Freude und grosse Zufriedenheit herrscht.
Erwin und Erika(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Neuerungen nur sachte angehen.
Viele Jahre verbrachten wir in einer toll geführten Atmosphäre einen wunderschönen Aufenthalt. Neue Leute, neues Glück, kann vielleicht auf Anhieb verwirrend sein.
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
alles gut
es könnte nicht besser sein, wir kommen wieder einmal und freuen uns jetzt schon, hoffentlich bei Sonnenschein, aber auch sonst ist der Aufenthalt köstlich
Peter(71+)Schweiz
Kurzurlaub
Wunderbares Hotel in schöner Umgebung mit super Wellnesbereich, gutem Essen und sehr motivierten und freundlichen Mitarbeitenden.
Urs(46-50)Schweiz
Traumaufenthalt
Wir haben einige Tage im hervorragenden Hotel genossen. Die Mitarbeiter waren äusserst freundlich und alles stimmte!

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden