Bewertungen (2.369)

Andreas(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekt
Super Hotel mit allem was man sich wünscht. Essen, Bedienung und Personal alle sehr freundlich, aufmerksam und wissen was zu tun ist.
Prisca (61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundinnen-Wohlfühltage
Entspannung pur und das in nur 2 Tagen.Herrliche Winterlandschaft...Shopping in Appenzell gehört dazu...Betreuung und Service top
Annamarie(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top fûr Leib und Seele
Ich werde wiederbkommen und habe bereits gebucht. Meine Freundin wird such dabei sein. Wir sind beidevbegeistert, es gibt nichts auszusetzen. Der Pauschalpreis sollte nicht stetig erhõht werden!!!!

Andrea Christa(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Erholungsurlaub im Appenzellerland
Herzliche Betreuung, kulinarische Verwöhnung und einen Erholungsurlaub wie man ihn sich wünscht. Dazu die Region und Berge über dem Nebelmeer entdecken und geniessen.
Rolf und Vreni(71+)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!
Wir sind seit 25 Jahren Gäste des Ressorts 'Hof Weissbad'. Das Gesamtpaket lässt keine Wünsche offen. Hervorzuheben möchten wir die Kompetenz, die freundliche und empathische Art aller Mitarbeitenden!
Heidi und Willi(71+)Schweiz
Geniessen eines Geburtstages
Das Arrangement war ausgezeichnet und das Essen sowie die Bedienung waren hervorragend. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt im Hofweissbad.
Eliza(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
In den Ruhemodus geschaltet
Von 'Relax + Balance' erhoffte ich mir mehr Energie, Ausgeglichenheit und fundierte medizinische Beratung. Das alles habe ich im Hof Weissbad erhalten. Ich habe bewusst auf Swissness gesetzt, die Entscheidung war richtig, ich wurde nicht enttäuscht. Ich kann das Haus mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
Erik (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
S Paradies in Apenzell
Danke den vielen fleissigen Ängeln die das Hotel zum Himmel werden lassen . Das leckere Süpchen von Käthi schmeckt wie Manna . Und die Badedüsen tragen einem wie auf Wolke 7 . Im Wiessbad ist es zum träumen schön . Bald wieder .
Fritz(71+)Schweiz
Toller Aufenthalt im Appenzellerland
Mit meiner Frau habe ich sehr schöne Tage verbracht. Das Hotel bietet alles mit guter Qualität und Lage. Wir kommen wieder.
Andreas(61-65)Schweiz
Ein Hotel mit hohem Standard
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt erleben dürfen. Das Personal war sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet und das Zimmer sehr sauber. ein Highlight war, das Dusch-WC. Das Hotel kann man auf jeden Fall sehr empfehlen, wenn man ins Appenzell gehen will.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden