Bewertungen (2.369)

Karin (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Echte schweizer Qualität
Wellness, Kulinarik, Gast sein, alle unsere Wünsche sind erfüllt worden dieses sehr freundliche Resort hat uns beim ersten Besuch sehr überrascht. Wir haben das Verlängerungsangebot angenommen. Wir kommen wieder. Vielen Dank liebes Team.
Benjamin(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr freundliches Personal und gute Infrastruktur
Sehr freundliches Personal und Direktor. Sauberes Hotel mit guter Infrastruktur und sehr gutem Essen und gutem Weinangebot. Immer wieder gerne
Edith(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ausspannen
Freundliches und aufmerksames Personal, Wellnessbereich ist sauber und gemütlich, das Hotel liegt sehr ruhig, toller und lehrreicher Kräutergarten, schön eingerichtete Gartenanlage

Andreas und Annelies(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert!! Für Erholung und Wellness
Einmaliges Haus mit vielen Möglichkeiten, für Wellness und Erholung in wunderbarer Landschaft. Eher im höheren Preissegment, aber es lohnt sich. Wir werden wieder kommen.
Christian(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Freundlichsten Mitarbeiter, Top Wellness
Der neue Wellnessbereich ist der Hammer! Dazu überall im Hotel superfreundliches zuvorkommendes Personal. Ich empfehle dieses Hotel Jedem!
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einer der besten Aufenthalte
Für mich persönlich eines der besten Hotels die ich je erlebt habe. Das Hotel ist traumhaft gelegen, die Mirbeiter sind sehr sympathisch und hilfsbereit, das Essen grandios und das Preis/Leistungsverhältnis unschlagbar. Für alle Frühstücksliebhaber: Das Angebot ist mega! Schön präsentiert, super lecker und bestimmt für jeden Ernährungstyp etwas dabei.
Christine(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wohlgefühl
Wenn Sie Entspannung und Verwöhntwerden gross schreiben, dann ist dies der richtige Ort. Dazu kommt noch das ausgezeichnete, mit viel Liebe pràsentierte Essen. Ein spezielles Lob der Köchin.
Chatrina(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Absolut traumhaft
Hotel und Restauration hervorragend, Wellness sehr gut. Gesamtes Personal und die Hotelleitung äusserst kompetent, freundlich und hilfsbereit. Angenehme Atmosphäre mit Pianomusik
Rolf und Hildegard(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hof Weissbad wirkt!
Zum dritten Mal (2021, 2024, 2025) wiederum ein absoluter Wohlfühl-Höhepunkt im Resort Hof Weissbad! Sogar dem Hund hat‘s gefallen!
Carlo(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Migg
Lokalkolorit mit internationalem Standard. Eine Wohlfühloase par excellence. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Den Standort habe ich vor 75 Jahren durch ein nahes Jungwachtlager gekannt, war dann aber eine Ruine. Was für einen Geschichte hat dieser Ort nun durchlaufen! Ich kenne auch Persönlichkeiten vor Ort, die für mich Garanten der Qualität sind.d

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden