Bewertungen (2.369)

Katja(51-55)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Erholung
wunderschönes Resort mit hervorragendem Personal, gerne kommennwir zurück an diesen tollen Ort! Erholung puur mit köstlicher Verwöhnung!
Heinz + Beatrice(71+)Schweiz
Wohlfühloase
Gesundes, abwechslungsreiches Essen - neues grosszügiges Badehaus für Wellnessurlaub - hilfsbereites und gut geschultes Personal - einmalige Lage
Urs R.(71+)Schweiz
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Top Gastfreundschaft
Geniessen Sie traditionelle und hochstehende Schweizer Hotellerie mit persönlicher Gastfreundschaft in ländlicher Umgebung.

Hansjürg(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Urlaub im Hotew Hof Weissbad
Ich war zum 4. Mal im Hotel Hof Weissbad. Ich kann es nur empfehlen. Gute Kulinarik, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich
Trice(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Erholung pur- auf höchstem Level....
Wenn man sich persönlich etwas gönnen möchte, führt der Weg ins Hof Weissbad, wo man garantiert nicht enttäuscht wird.
Regula(66-70)Schweiz
Excellent!
Sozusagen alles perfekt! Personal ist motiviert, freundlich, hilfsbereit. Das Direktorenpaar hilf mit und erinnert sich an alle Namen. Wir sind Stammgäste und kommen wieder.
Benita(46-50)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Superschönes Wellnesshotel
Das ganze Hotel ist gepflegt, sauber und neuwertig. Das Essen ist superfein, die Auswahl top. Die Wellnesanlage bietet Erholung pur. Das Personal ist überall sehr freundlich und kompetent. Und das ganze in die schöne Appenzeller Landschaft eingebettet.
Sandra(61-65)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Beste Erholung garantiert
Im Hof Weissbad findet man alles Notwendige für pure Entspannung und Erholung. Freundliches Personal, hervorragende Menüs, reichhaltiges Frühstück, einen gemütlichen Lesesalon mit Zeitungen und Bibliothek sowie ein attraktives Wellness - SPA-Angebot.
Christian(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gastfreundschaft auf Top Niveau!
Bei diesem Besuch hat uns der Lichterzauber besonders begeistert. Wir schätzen die stets gleichbleibende hohe Qualität in allen Bereichen.
Katrin(51-55)Schweiz
ankommen und wohlfühlen
“Hospitality“pur! Wunderschöner Ort zum Geniessen, Erholen, Auftanken. Absolut top motivierte und sehr freundliche Belegschaft.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden