Bewertungen (2.369)

Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Fantastisch
Das Hotel Hofweissbad ist für mich das Null plus Ultra. Dies Freundlichkeit ist unschlagbar und das Morgenbuffet und Nachtessen einfach herrlich.
Erika(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
kURGAST
KUREN in wunderbarer Umgebung neben den Kuren ist bestens für das leibliche Wohl gesorgt. hervorragende Küche deshalb beste Bewertung
Hermann(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
rundum besuchenswert
die Tatsache, dass ich (bzw wir zwei) seit einigen Jahren ihr Hotel immer wieder gerne buchen, ist doch allein schon eine positive Bewertung

Marianne Hanna(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Grossartig
Ein wunderschöner Aufenthalt, immer wieder einmalig. Werde immer wieder kommen. Habe bereits für 2025 2x2 Wochen gebucht!
Christoph(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das einzigartigste Hotel - Lernen Sie es kennen.
Das einzigartigste Hotel in Appenzell Innerhoden mit einzigartigsten MitarbeiterInnen. Es lohnt sich. Sie werden begeistert sein. Inklusive einer fantastischen Bergwelt. Und Sie werden wieder kommen. Weil das Feeling so genial ist.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekter Aufenthalt
Freue mich immer wieder, eine Auszeit im Hof Weissbad zu nehmen. Ein kurzer oder längerer Aufenthalt lohnt sich immer. Sehr kompetente und freundliches Personal, feine Küche, schöner Wellnessbereich und professionelle Wellness-Anwendungen. Vielen Dank an die Gastgeber und das ganze Personal
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Fanstastisch
Toller Ort, fantastisches Restaurant, herrlicher Wellnessbereich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Rundum perfekt
Ruedi, #rudulus(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel Hof Weissbad - alles TOP !
Wer sich in diesem Hotel nicht wohlgefühlt hat, war wohl nicht in diesem Hotel ,). Einfach genial, hier stimmt alles. Vom Eintreffen bis zum Check-out wird man köstlich bedient. Alles ist perfekt sauber. Das Gesunsheitscenter lädt zum Geniessen ein, einfach himmlisch. Das gesamte Personal, egal wo und wann, ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Preis/Leistung stimmen hier 100%. Herzlichen Dank für die tolle Gastfreundschaft.
Beda(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Weissbad - ein besonderes Erlebnis!
Die diskrete Aufmerksamkei und die zuvorkommende, stets angepasste Freundlichkeit des Personals - vorwiegend aus der Region - sind ein von uns sehr geschätztes Merkmal des Hauses Weissbad. Speziell zu erwähnen sei an dieser Stelle der Barverantwortliche, dessen sympathisch-kommunikativer und humorvoller Umgang - sowohl mit seinen Angestellten als auch mit dem Gast - kombiniert mit diskret-professionellem Knowhow das Verweilen an der Bar zum besonderen Erlebnis macht. Wir kommen immer wieder gerne ins Weissbad,…
Otto(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einmal mehr ein erholsamer Kurzaufenthalt
Trotz anhaltendem Föhnsturmwetter haben wir unseren Aufenthalt geniessen können und uns gut erholt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist wohltuend - das ist echtes Teamwork!

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden