Bewertungen (2.394)

Monika(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhe
sehr gute Bedienung, alle Angestellten sind sehr freundlich, super gute Küche, überall tiptop sauber, schöne grosse Zimmer
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Beste Schweizer Gastfreundschaft und Gastronomie
Das Hotel im Appenzeller Land gelegen bietet beste Schweizer Gastfreundschaft und Gastronomie. Zwar ist die Region nicht so mondän wie viele andere Schweizer Urlaubsresorts, aber vermittelt einen guten Eindruck der ursprünglichen Schweizer Servicementalität.
Peter und Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder Hofweissbad
Einmal mehr ein toller Aufenthalt. Spitzenmässiges Essen, herzlicher und kompetenter Service in Restaurant und Bar.

Urs und Irene(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Grossartig Hof Weissbad
Dank einem Geschenkgutschein durften wir einen Kurzaufenthalt im Hotel Hof Weissbad geniessen. Es war grossartig. Die Freundlichkeit mit welcher das Personal den Gästen begegnet ist überwältigend und alles was geboten wird hervorragend. Ein Besuch ist zu empfehlen.
Christine (71+)Schweiz
Kurzer Wohlfühlaufenthalt in Super Hotel
Wir wollten uns vom Alltag lösen und uns einen Wohlfühl Aufenthalt in einem schönen und guten Hotel gönnen. Das ist uns zu 100% gelungen im Hotel Hof Weissbad, tolle Unterkunft und super gutes Essen. Ich habe auch von einer professionellen wohltuenden Massage profitiert.
Therese und Elmar(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fünf sehr erholsame Tage
Für Aufenthalt, Erholung und Kultur - ein wahrer Genuss! Für alle zu empfehlen, die sich eine Auszeit inmitten schönster Natur nehmen möchten.
Lars(56-60)Deutschland
Nahe an der Perfektion
Ruhige Lage, stilvolle Einrichtung. Hervorragende Küche, sehr freundliche Mitarbeiter, perfekte Sauberkeit in allen Bereichen, egal ob Innen, im Zimmer oder bei den Aussenanlagen.
susann(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
„sönd Wellkomm“ keine Floske
Bester Ort um sie zu enspannen, erholen, wandern, kulinarisch zu Verwöhnen , wohlfühlen und immer wieder zu kommen! Wir haben diese Oase schon zu jeder Jahreszeit besucht und wurden nie enttäuscht!
Margrit(61-65)Schweiz
grossartiges Hotel
Die Kombination Hotel, Gastronomie und Wellness mit kompetentem und freundlichem Personal ist wunderbar und kaum zu übertreffen. Das Hofweissbad ist eine Urlaubsoase im schönen Appenzellerland und kann bestens empfohlen werden.
Marlise(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das Paradies im Alpstein
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt und ist ein Ort der Erholung und des zu sich findens. Leckeres Essen und viele Wander- und Entdeckungsmöglichkeiten. Gediegene Läden im Hauptort laden zum 'schnöchslen' ein.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden