Bewertungen (2.369)

Jürg(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wellness-Aufenthalt in herrlicher Ambiance
Einmal mehr erlebten wir einen herrlichen Kurztrip ins Hotel Weissbad, wo wir uns voll entspannen konnten und jeden Tag kulinarisch verwöhnt wurde. Die Qualität des Aufenthaltes war einmal mehr ausgezeichnet. Wir können einen Aufenthalt wärmstens empfehlen.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leistung wird dem Preis nicht gerecht.
Das Preisniveau (Zimmerpreis CHF 550 pro Nacht inkl. Frühstück) entspricht dem Standard nicht. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Ausstattung stammt aus früheren Jahrzehnten. Die Küche ist ok aber auch hier den 16 beworbenen Punkten nicht entsprechend. Personal freundlich.
Ruth(71+)Schweiz
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Geniessen
Wir haben den Aufenthalt im Hofweissbad sehr genossen. Die Mitarbeitenden sind äusserst freundlich, das Essen vorzüglich und die Zimmer sehr gepflegt. Der Bade- und Wellness-Bereich ist einfach zum Wohlfühlen. Die Lage des Hotels ist ideal für viele Ausflüge und Wanderungen.

Paul (71+)Schweiz
Gastfreundschaft pure
Ihr macht einen Superjob - das genannte Motto wird gelebt - weiter so. Der Gast wird zudem ernst genommen und sein Wohl steht im Vordergrund
Josef(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Tolles Hotel
Jegliches Personal war sehr freundluch und begeisterungsfähig. Die Küche ausgezeichnet. Abnehmen ist schwierig. Der Garten ist sehr gepflegt.
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wohlfühltage
Bestens zur Erholung und kulinarischen Verwöhnung. Jederzeit empfehlenswert für alle geeignet. Jeder sollte es sich nach Möglichkeit mal gönnen.
Benjamin (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wellness Urlaub im Grünen
Ich habe kürzlich ein paar Nächte in diesem Hotel verbracht und möchte meine Eindrücke teilen. Positiv: Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Es befindet sich in der Nähe von wichtigen Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln, was die Erkundung der Umgebung sehr bequem macht. Das Personal an der Rezeption war freundlich und bemüht, uns bei unseren Anliegen zu helfen. Das Zimmer war sauber und die Betten waren bequem. Auch die tägliche Reinigung war zufriedenstellend. Das Frühstück bot eine ordentliche…
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Superhotel Weiter so!
Das Hotel ist super. Das Preisleistungsverhältnis ist optimal. Das Personal ist auch sehr freundlich. Die Infrastruktur ist auch sehr gut. Ich werde das Hotel weiterempfehlen. Das Essen war auch hervorragend
Silvia(71+)Schweiz
Das Essen ein Traum.
Sehr gut geschultes und freundliches Personal. Das Essen ein Traum und sehr Abwechslungsreich. Präsentation einmalig wunderschön und kreativ. Gut gelegen für wunderschöne Ausflüge per Fahrrad oder zu Fuss. Blumengestecke bezaubernd.
Rochus(61-65)Schweiz
Top Hotel - Top Leute
Hier muss man gewesen sein - nicht nur das Appenzell ist schön - das Hotel übertrifft alles. Essen war fein, Getränkeauswahl vom Besten und die Gastfreundschaft ist so, wie man sie sich wünscht.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden