Bewertungen (2.369)

Annemarie (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit im Hotel nebst einer erholsamen Umgebung.Mit dem Shuttle Bus nach dem schönen Appenzell. War sehr interessant.
Mario(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlwollende Entspannung
Seit 1999 war bisher jeder Aufenthalt Entspannung pur. Alles um in einer Auszeit glücklich zu sein ist vorhanden, .d.h. Freundlichkeit, offene und anständige Kommunikation, hohe Dienstleistungsmentalität, hervorragendes Essen und tolle Weine und neu eine sensationelle Saunalandschaft, welche uns zusätzlich für einen nächsten Aufenthalt motiviert.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier ist der Gast noch wirklich willkommen
Das Hotel bietet eine einzigartige Atmosphäre, in der wir uns sofort wohlgefühlt haben. Das Personal ist so sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt bezüglich der Qualität, der Senorik und der Vielfalt keine Wünsche offen. Der ganze Spa-Bereich präsentiert sich sehr einladend und sauber. Ein sehr empfehlenswertes Resort!

Esther (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wellness
Wir wurden sehr verwöhnt, wunderbare Küche und toller Wellness Bereich. Sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr sauber das ganze Hotel
Erna(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Strickkurs
Mit dem Strickkurs war ich zufrieden. Nette Kursleiterin, angenehmes Klima. Der Aufenthalt war angenehm. Die Teilnehmerzahl darf nicht höher sein.
Leo(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Wir waren rundum begeistert,das Personal sehr kompetent und freundlich,das Zimmer sehr gut und gemütlich eingerichtet,essen Fantastisch,Wellness Bereich modern und hell mit viel Platz,
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Drei zauberhafte Tage, zwei erholsame Nächte
Es war einfach nur unglaublich toll und entspannend. Ich glaube, ich hatte noch nie ein Hotelbett, welches so unglaublich bequem war. Es hat so gut getan.
Annegret(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ein Paradies zum gesund werden
Im Hof Weissbad bin ich nach der Ankunft vom ersten Moment an umsorgt und betreut worden, obwohl es ein Sonntag war. Sämtliches Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Alle organisatorischen Belange haben reibungslos geklappt. Es herrscht auch eine Grosszügigkeit und die Selbstbestimmung kann gelebt werden. Die Qualität der Küche ist hervorragend. Das Haus hat Niveau und man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben ohne versnobt zu sein. Gottlob habe ich nach der ersten Absage doch noch einen Platz…
Martin(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vorstandsreise Appenzell 2024
Unsere Vorstandsreise war dank dem tollen Hotel mit ausgezeichnetem Angebot ein voller Erfolg. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und perfekter Service. Vielen Dank!
Esther(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Hotel zum Wiederkommen
Super erholsamer Aufenthalt in sehr schönem Hotel mit allem was man sich wünschen kann, besonders das Essen ist auf sehr hohem Niveau und lässt einem täglich darauf freuen.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden