Bewertungen (2.369)

Samuel(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Traumhafter Erholungsurlaub
Schon die Anreise durchs verschneite Appenzeller Land weckte weihnachtliche Gefühle, die nach der Ankunft im wunderbar dekorierten Hotel erst recht stark wurden. Die Stimmung gemütlich, das Essen wie immer hervorragend und dann erst recht das Baden unter dem winterlichen Sternenhimmel waren einfach grandios!
Gianni Renato(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Lieblingshaus um echte Erholung zu erleben
Wenn meine Frau und ich, uns nach einem sicheren Ort für eine Erholung von Körper und Geist sehnen, ist das Hof Weissbad Resort ein sicherer Wert. Auf Wiedersehen, wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Lars(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafte Entspannungsoase im Appenzellerland
Ein fantastischer Geheimtipp für Wellnessfans, die es lieber etwas kleiner und feiner möchten. Das Personal ist motiviert und unglaublich freundlich/aufmerksam! Auch das Restaurant mit seinen 16 Gault Millau-Punkten sowie dem reichhaltigen Morgenbuffet ist schon eine Reise Wert. Hinzu kommt die grossartige Umgebung am Fusse des Alpsteins - ideal als Ausgangspunkt für Outdooraktivitäten - oder eben auch einfach nur pure Entspannung!

Lukas (61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsame Tage über's Jahresende
Wir sind wiederkehrende Gäste des Hotels Hofweissbad und haben diesmal ein paar schöne und sehr angenehme Tage über das Jahresende verbracht. Auch unser Hund war dabei und hat passenden Anschluss gefunden. Das Wellnessangebot wurde stark ausgebaut und hat uns sehr gefallen, die kulinarische Seite war schon immer exzellent. Das sehr motivierte und engagierte Personal ist eine besondere Stärke des Hotels und wirkt sehr angenehm familiär.
Manuel (26-30)Schweiz
Top Spa + Wellnesshotel
Top Hotel Sehr empfehlenswert! Sehr leckeres Essen. Super Wellness Bereich mit feiner Zwischenverpflegung. Zimmer super Ausgestattet und sehr bequemes Bett. Mitarbeiter alle sehr freundlich + zuvorkommend.
Werner(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Grat-Ex Nonno
das war wiederum ein sehr gute FXM Kur. Der Auftenthalt war sehr erfolgreich. Wiederum traf ich einige Bekannte Gesichter und die Mannschaft - eine tolle Truppe. Man merkt ALLE geben Ihr Bestes damit die Gäste verwöhnt werden. DANKE!
Hermann Huwiler(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
ein angenehmer Ort in einer wunderbaren Natur
Es ist ein Hotel, das man gerne immer wieder besucht. Man freut sich schon lange vorher auf die Abreise dorthin, und reist wieder nach Hause im Wissen, dass man nächstes wieder dahin kommen wird.
Bea(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wunderbares Hotel
Ich komme immer mit Freundinnen zum Jassen in dieses Hotel und dies schon seit ein paar Jahren. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben, fühlen uns rundum wohl und kommen immer wieder sehr gerne.
Alfred(71+)Schweiz
Servicepersonal
Aenderung in der Zusammensetzung des Servicepersonals, die Verinnerlichung der Dienstleistung ist leider verloren gegangen. Verlust an Freundlichkeit und Herzlichkeit
Ursula(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderschönes Hotel mit feinstem Essen
Wunderbare, entspannte Momente mit herzlichem, kompetentem Personal, wo man sich sofort wohl fühlt, sei es im Hotel oder im Wellnessbereich.

Beliebte Hotels in Kanton Appenzell Innerrhoden