Bewertungen (1.702)

Hans(56-60)Deutschland
Eine gute Wahl
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Der Urlaub war - auch für jemanden, der nicht nur in der Sonne liegen will - super.
K - drums(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaubsfreuden
Wir waren nach dem Umbau und der Erneuerung des Hotels "Ayron P.ark" erstmalig wieder da. Top - gelungen fanden wir. 5 Sterne sind verdient vergeben.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wenn Playa de Palma ... dann HM Ayron Park !TOP!
tolles, sehr sauberes Hotel in 2ter Reihe - Höhe Baleonaro 3 und 4 - mit 5 Pools; super Bar auf der Dachterrasse - Qualität HP sehr gut
Friedrich (46-50)Österreich
Lage und Preis Leistung ausgezeichnet
Lage und Preis Top! Max 3 Sterne für die Einrichtung. Alles sehr alt. Personal hat 5 Sterne verdient!
SUSANNE RENATE(46-50)Deutschland
Hervorragend
Alles in allem ein hervorragendes Hotel. Super Lage, sehr zuvorkommendes Personal, klasse Essen, schöne Zimmer….
STEFANIE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht. Die Einrichtung ist sehr modern und in gepflegtem Zustand. Die verschiedenen Pools waren sehr schön und wir konnten diese im November sogar noch nutzen. Alles war noch geöffnet und auch das Wetter hat mitgespielt. Das Wasser war zwar sehr kalt aber wir waren froh, dass wir überhaupt noch die Gelegenheit hatten, die Poolanlagen zu benutzen. Der Wellnessbereich ist schön, wenn auch nicht sehr groß. Bei schlechtem Wetter muss man schauen, dass man…
Phani(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Aufenthalt
Insgesamt sehr gutes und schönes Hotel. Reichhaltiges Buffet, schön dekoriert, super nettes Personal, schöne Pflanzen im Outdoor Bereich, wundervolle Dachterrasse und Pools. Leider getrennte Betten, die auseinanderrutschen, und hätte mehr vegane/ vegetarische Auswahl geben können.
Janina Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaftes Hotel...
... in bester Lage. Leider hatten wir nur einen kurzen Aufenthalt und konnten daher nicht viel nutzen. Das Hotel hat insgesamt einen tollen Eindruck gemacht. Geschmackvoll eingerichtet, sehr freundliches Personal.. Wir haben uns hier rundum wohl gefühlt und kommen hoffentlich mal wieder. Lieben Dank dafür.. ♡
JOERG(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Managing Director
Der Herr an der Reception könnte etwas freundlicher auftreten. Auch und gerade wenn Kunden Dinge tun, die ihm nicht gefallen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zwei Kritikpunkte
1. Das Essen man Buffet war häufig nur lauwarm, manchmal kalt 2. Das Geschirr war teilweise noch dreckig