Gute gelegenes relativ ruhiges Hotel.. Essen von guter Qualität, vielleicht mehr Abwechslung. Verschiedene Pools, meistens freundliches Personal. Sauberkeit sehr gut .negativ: ein Nichtraucher Hotel das wir vorher nicht wussten. Auch am Balkon und am Poolbereich
Super Lage: rund 8 Minuten zu Fuss zum Ballermann, aber trotzdem ruhig.
Von den Pools auf dem Dach hat man einen super Ausblick.
Das Frühstück ist speziell zu erwähnen, bei der riesigen Auswahl wurde jeder Wunsch erfüllt.
Es ist unglaublich das Gym sperrt erst um 7:30 auf, wie das Frühstück. Das muss verbessert werden, ansonsten komm ich nicht wieder! Und alle Tisch haben beim Essen gewackelt
Ich war noch nie in einem so schönen Hotel, mit so tollen Mitarbeitern untergebracht. Ganz großes Kompliment an das Hotel HM Ayron Park! Die 5 Sterne sind absolut verdient.
Wir sind fast jedes Jahr in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Sehr sauber, schöne Zimmer, tolle Poolanlage, ganz freundlicher und aufmerksamer Service, top Lage.. wir kommen wieder
Super Hotel, tolle Lage in Strandnähe, super Service. Das gebuchte Hotel Dunas Plancas war zu unserer Überraschung bei der Ankunft wegen Renovierung geschlossen. Keine Benachrichtung vorher von we love Holidays. Kein Schild an der Tür. Das war ein Schock. Glücklicherweise hat uns ein Einheimischer den Tipp mit dem Ayron Park Hotel gegeben als Ersatzhotel. Die Organisation der Umbuchung hat dann das super Personal des Hotels vorgenommen.
Service, Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet ist hervorragend. Anlage ist sehr sauber. Tolles Ambiente, aufmersames Personal. Kann ich nur weiterempfehlen!
Das Hotel ist gut organisiert, Personal von der Rezeption, Buffetservice, Reinigung ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und Top!1 Frühstück und Abendessen reichhaltig und abwechslungsreich.
Einladendes modernes Hotel, sauberes Zimmer, tolles Frühstücksbuffet, klasse Sky-Bar im 8. Stock mit Blick über die Playa und Meer, wenige Schritte zum Strand. Wir kommen wieder…