Bewertungen (1.702)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Licht und Schatten!
Hotel in dritter Reihe vom Strand. Zimmer mit seitliche Meerblick sehr klein! Kein Schrank sondern nur ein Regal. Wir haben im wahrsten Sinne aus dem Koffer gelebt. Das junge Personal war oft überfordert, deswegen blieb ehrliche Freundlichkeit schon mal auf der Strecke. Frühstücks- und Abendbüffett Tipp-Topp, sicher das Highlight des Hotels. 5 Sterne: Nein! Aber ein ordentliches 4-Sterne-Haus. Und zum Schluss: 5 Pools und keiner beheizt? Schade!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht annähernd fünf Sterne
Die zwei Saunen, welche im Höchstfall sechs Personen besuchen konnten, war von dem Poolbereich (innen) nicht abgegrenzt. Die Pooltiefe betrug 1,10 m in diesem Erwachsenenhotel. Im Zimmer lag die Dusche des Nebenzimmers wandtechnisch in unserem Raum, Das Frühstücksbuffet und Abendbuffet brillierte mit geringer Abwechslung. Zudem waren die angeblich warmen Speisen alle lauwarm bis kalt. Gemüse, Reis, Nudeln wurden halbgar serviert.
Eva (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr saubere Zimmer, Essen allerdings nicht gut
Wirklich lobenswert ist die Sauberkeit im Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut. Sehr schlecht war leider das Abendessen. Es hat leider überhaupt nicht geschmeckt. Speisen nicht gewürzt. Fleisch total zäh. Sehr schade. An den Pools war es sehr ruhig (keine störende Musik). Sehr erholsam.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Stylisches Hotel mit top Essen
Sehr stylisches Boho-Hotel. Unser Zimmer war groß und schick eingerichtet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Cooler Roof-Top Pool mit Bar und toller Aussicht vom 8. Stock. Außerdem schöner Spa-Bereich für Erholung nach Wanderungen/Radtouren.
Hartmut (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht
Sehr gepflegte Anlage mit aufmerksamem Personal, geschmackvoll eingerichtet, qualitativ gutes Essen mit großer Auswahl , sehr sauber
ELKE KERSTIN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wohlfühloase
Ein wirklich wundervolles Hotel, um in einer zu entspannen. Das Personal war sehr nett, die Pools waren sehr sauber und mit tollen Liegemöglichkeiten. Schade ist es, das der Parkplatz extra bezahlt werden muss. Wir würden das Hotel sehr weiterempfehlen. Am schönsten war die Dampfsauna zum Entspannen abends.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Beste Hotelkette an der Playa
Wir lieben unsere Urlaube in den HM Hotels. Von der Buchung bis zum Ende des Urlaubs immer perfekt versorgt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Adults only Hotel
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder. Das Abendessen war eher eintönig und für Vegetarier wenig Auswahl. Vielleicht lag das aber auch am Saisonende.
SUSANNE MARIANNE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
keine 5 Sterne!
Wir hatten ein 4 SterneHotel direkt in erster Meerlinie gebucht. Ich halte es für eine Masche, dass kurz vor der Reise, erst nach voller Bezahlung des Reisepreises mitgeteilt wurde, dass wir auf ein 5 Sterne Hotel umgebucht wurden. Dies war für uns kein Upgrade! Wir hatten den direkten Blick in die Betonwüste und das Meer war lediglich am Rand des Balkons zu sehen; das Essen war meistens kalt und unser Zimmer war nachmittags mehrfach nicht fertig. Das Personal war teilweise noch in der Ausbildung.
CEREN(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr schönes und modernes Hotel.
Das Hotel ist einfach ein Traum, sehr modern sehr sauber und von Personal bis Einrichtung und Service war alles super. Ich habe nichts auszusetzen War alles perfekt.