Sauberes und gepflegtes Hotel; das Personal war sehr freundlich; unkomplizierte An- und Abreise; das Frühstücksbuffet bietet eine rießen Auswahl an verschiedenen Speisen; 4 Pools - man findet immer einen Platz
Wir waren im April 6 Tage im Hotel und waren rundum zufrieden. Alle waren überaus freundlich.
Das Zimmer war sauber und das Hotel sehr weitläufig. Viele Pools, leckeres Frühstück.
Obwohl das Hotel nah am Ballermann 6 ist, war es sehr leise um und im Hotel.
Ich habe mich im Hotel rundum wohlgefühlt. Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und wirkt insgesamt sehr gepflegt. Mein Zimmer war super sauber, ruhig gelegen und mit einer Minibar ausgestattet – top! Besonders positiv hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet: Die Auswahl ist riesig, da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Zu laut ! Wellness nicht 5 Sterne würdig lädt nicht ein einen Tag dort zu verbringen ist irgendwo im Keller ! Whirlpool Düse funktioniert nicht , bei dampfdauna fehlt der Schutz wo der Dampf rauskommt fast verbrannt, Wellness Bereich klein und auf gar keinen Fall 5 Sterne
Sehr sauber, sehr ordentlich, sehr modern und nettes und aufmerksames Personal.
Ich persönlich finde es nur ein bisschen teuer, wobei Preis-Leistung schon ok ist.
Leider hatten wir ein unangenehmes Erlebnis an einem späten Nachmittag mit einem Mitarbeiter der Rezeption. Nachdem wir mit unserer Karte versehentlich einen Lagerraum geöffnet haben, wurden wir minutenlang lautstark beschimpft.
Wenn man zum Ballermann möchte genau richtig. Im Hotel hat man Ruhe und es gab nicht viel zu meckern. Nur unser Zimmer war im 1. OG recht laut und an machen Tagen wurde erst gegen 15 Uhr gereinigt.
Das Hotel ist sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bis auf ein paar kleine Sachen wie zum Beispiel jeden Abend das gleiche Fleisch was gegrillt wird. Rind ist immer zäh 🥩 Hotel würde ich jedem weiter empfehlen.
Alles in allem ein schönes Hotel leider ein sehr unfreundlicher Rezeptionist und im Nachhinein wurden noch Beträge zusätzlich einfach von der Kreditkarte abgebucht