Das Hotel liegt unweit von der Partymeile entfernt. Von der 24/7 Rezeption über das freundliche Personal, die sehr schönen Zimmer mit bequemen Bett und tollem großen Badezimmer mit Regendusche ist alles vorhanden. Bademantel, Pantoffeln, Duschgel, Bodylotion bis Shampoo ist alles vorhanden.
Die Pools sind toll und der Infinity Pool auf der Dachterasse ein Traum. Dazu gehört eine Bar mit vielen Liegen und Sonnenbetten. Der Ausblick der Hammer über die Playa und das Meer. Wir hatten das Frühstücksbuffet mit gebucht…
Hotel ist ganz in Ordnung. Waren 6 Tage dort. Die normalen Zimmer sind nicht ganz so groß, dafür hatten wir ein geräumiges Bad. Die Pools auf dem Hoteldach sind ganz schön. Dort kann man im Sommer bestimmt eine schöne Zeit verbringen.
Der Aufenthalt war ausgezeichnet. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Das Tamashi Restaurant war auch eine Erfahrung wert. Das Personal war sehr professionell und das Sushi hat auch sehr frisch geschmeckt. Im großen und ganzen war der Aufenthalt sehr schön und unvergesslich.
Das Hotel ist empfehlenswert. Hat bestimmt aber keine 5 Sterne .
Das Essen ist sehr gut . Die Zimmer im Nebengebäude sind recht klein und haben keine Schränke .