Bewertungen (1.702)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Keine 5 Sterne, aber für einen kurzen Urlaub okay
Leider hatten wir ein unangenehmes Erlebnis an einem späten Nachmittag mit einem Mitarbeiter der Rezeption. Nachdem wir mit unserer Karte versehentlich einen Lagerraum geöffnet haben, wurden wir minutenlang lautstark beschimpft.
ROSEMARIE(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ausprobiert
Wenn man zum Ballermann möchte genau richtig. Im Hotel hat man Ruhe und es gab nicht viel zu meckern. Nur unser Zimmer war im 1. OG recht laut und an machen Tagen wurde erst gegen 15 Uhr gereinigt.
Guido(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundrum alles gut
Das Hotel ist sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bis auf ein paar kleine Sachen wie zum Beispiel jeden Abend das gleiche Fleisch was gegrillt wird. Rind ist immer zäh 🥩 Hotel würde ich jedem weiter empfehlen.
Jan(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Kein Ballermann Hotel
Alles in allem ein schönes Hotel leider ein sehr unfreundlicher Rezeptionist und im Nachhinein wurden noch Beträge zusätzlich einfach von der Kreditkarte abgebucht
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wirklich toll!
Es war ein tolles Erlebnis in diesem Hotel, was wir auf jeden Fall nochmals besuchen wollen und wir werden es auch weiterempfehlen!
NADDIA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein perfekter Kurztrip
Wir hatten eine fantastische Zeit im Hotel! Besonders das Essen und das Personal waren einfach PERFEKT! Ein paar mehr „Raucherplätze“ wären schön! Ansonsten absolute Herzensempfehlung, und auch wir werden wieder kommen!
KARIN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
HM Ayron 5 Sterne Hotel nicht das was es scheint
Das Personal ist teilweise sehr nett aber auch teilweise genau das Gegenteil. Wir wurden ständig gefragt wo wir hinmöchten und welche Zimmernummer wir haben uns wurde regelrecht misstraut und das auch beim Buffett beim Getränke bezahlen. Das Essen ist leider nicht qualitativ hochwertig für 5 Sterne und eher 3 Sterne. Es ist nicht sehr frisch und auch nicht sehr schmackhaft, es erinnert eher an ein Kantinen Essen. Die Betten sind sehr hart auch auf Bitten einem Topper zu erhalten wurde nur eine dünne Bettdecke…
AndreaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war ein wunderschönes Erlebnis! Vielen Dank an das tolle Team!
Das Hotel ist sehr schön, super sauber, tolle Pools, wunderschöner Wellnessbereich, top Ambiente, sehr freundliches und kompetentes Personal! Das Essen ist extra klasse und das Restaurant sehr schön eingerichtet.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhe, Entspannung und tolles kulinarisches Angebot
Wir verbrachten eine tolle Woche im HM Ayron Park und genossen insbesondere das kulinarische Angebot, die Vielzahl an Pools und den wunderschönen Blick von der Rooftop-Bar über die Playa de Palma.
Linka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben Mitte November 2 Wochen Urlaub im HM Ayron Park gemacht und waren rundum sehr zufrieden. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Uns ist aufgefallen, dass die MitarbeiterInnen sehr liebevoll miteinander umgehen und das Gleiche tun sie auch mit den Gästen. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt. Danke für diese super entspannte Auszeit.