Kein 5-Sterne Hotel Zu wenig Hygieneartikel, kein kostenloses Wasser und Kaffee im Zimmer, Reinigungspersonal unzuverlässig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | ANITA |
Sehr geehrter Anita, es ist uns sehr wichtig, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel wohlfühlen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bezüglich der Hygieneartikel möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir aufgrund lokaler Vorschriften auf Einwegartikel verzichten und stattdessen Seife und Duschgel bereitstellen. Auf Anfrage stellen wir Ihnen gerne zusätzliches Zubehör wie Zahnpasta zur Verfügung. Was das Wasser und den Kaffee auf dem Zimmer betrifft, nehmen wir Ihre Bemerkung zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Reinigungspersonal zur Kenntnis genommen und werden diese an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir legen großen Wert auf die Schulung unseres Teams und die Bereitstellung von Richtlinien für einen guten Service. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit unseren Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park