Bewertungen (1.702)

Alexander (51-55)Deutschland
Tolles Hotel um Mallorca zu erkunden
Wir waren für 10 Nächte im Hotel untergebracht. Sehr zufrieden waren wir mit den Zimmern, der Sauberkeit der gesammten Hotelanlage und dem tollen Frühstücksbuffet. Uns hat auch gefallen wie aufmerksam und nett das Hotelpersonal war. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Maria Heidrun(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
HM Ayron Park
Es gibt in diesem Hotel nichts zu beanstanden.Wir hatten HP, sowohl Frühstück und Abendessen am Buffet waren sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Das Personal sehr aufmerksam und freundlich.Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
MICHEL(26-30)Deutschland
Unangenehme Geräusche stören Nachtruhe und Entspannung
Man konnte schlecht schlafen, da man durch das Brummen vom Ventilator im Nachbar Bad wachgehalten wurde. Ebenso war den Fön und Duschgeräusche zu hören. Der Jacuzzi war zu kalt. Täglicher Baulärm aus der Nachbarschaft.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Urlaub im sehr guten Hotel!
Die Grundzubstanz des Hotel HM Ayron Park dürfte schon Jahrzehnte alt sein. Das Hotel wurde fortlaufend renoviert und befindet sich deshalb im besten Zustand. Sehr gut gefallen hat uns das schöne Treppenhaus mit Natursteinbelag, das noch an vergangene Zeiten erinnert. Ein Highlight ist die Dachterrasse im siebten Stock mit Poolanlage. Bei unserem Aufenthalt waren alle Einrichtungen sauber und betriebsbereit. Duchweg anständiges Publikum und keine Partygäste im Hotel. Wir hatten das Zimmer 1307 im Dritten Stock zur…
Adrian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ab jetzt nur noch hierhin!
Das Hotel hat wirklich alles zu bieten. Super Essen, bester Service und eine ganze Menge Pools. Alle Mitarbeiter sind sehr engagiert. Besonders die Hotelmanagerin Adela 🙂 Ich werde nur noch das Hotel auf Mallorca buchen.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr als perfekt!
Sehr sauber, edel und modern. Wir waren rundum zufrieden und empfanden es sogar mehr als perfekt! Absolut empfehlenswert!
ASTRID(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Super Hotel
Sehr gutes Essen, schöne Zimmer, sehr freundliches Team. Nur im Speisesaal ist es zeitweise sehr kalt, sodass viele Personen mit dicken Schals und Winterjacken beim Essen saßen. Nach drei Tagen habe ich es gemeldet, dann wurde es besser. Das Personal hätte dies bemerken können.
BEATE CHRISTINE(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in der Nähe zu Palma d.M.
in der Nebenperson ein wunderbares Hotel; super Preis/Leistungsverhältnis und eine sehr gute Verbindung nach Palma falls das Wetter nicht mitspielt.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein super schöner Aufenthalt
Ein Mega schönes Hotel. Die Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist hervor zu heben, ganz klasse!!! Ein riesengroßes Angebot beim Frühstück…in den Restaurants…
LARS PHILIPP(51-55)Deutschland
Top Niveau, tolle Atmosphäre
Wie immer ein tolles Erlebnis in diesem Hotel zu übernachten. Jahreszeit ist dabei total egal. Service und Qualität bleiben stets auf einem gleich hohen Niveau. Komme gerne wieder.