Bewertungen (1.336)

Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzurlaub
Sehr schöne Zimmer,nettes zuvorkommend Personal, sehr gutes Essen, bestens weiterempfehlen.In der Region viele Möglichkeiten für Unternehmungen.
Uwe(61-65)Deutschland
Urlaub
Wie immer haben wir uns bei der Familie Helmer sehr wohl gefühlt. Den herzlichen Service haben wir sehr genossen. Sehr sauberes Zimmer. Wir kommen wir gerne wieder.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolute Weiterempfehlung
Super schönes und vor allem sehr familienfreundliches Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns pudelwohl gefühlt. Wir empfehlen daher das Hotel auf jeden Fall weiter! Vielen Dank!

Georg(61-65)Deutschland
Unsere Schlössertour
Das Hotel Helmer, ist ein sehr gutes familiengeführtes Haus. Unser Zimmer war topp und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Stehts freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sorgen für eine gute Atmosphäre. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und es mangelt an nichts. Die Restaurantküche biete eine tolle Speisekarte mit absolut schmackhaften regionalen Produkten. Ich habe hier den besten Schweinebraten meines Lebens gegessen.
Claus(41-45)Deutschland
Allgäuer Traum Schaum
Die Anreise nach München war sehr schwer. Der Termin erfolgreich. Von dem angehängten Wochenende in Schwangau werde ich noch lange zähren. Das Umfeld war sehr idyllisch, aber vor allem die Menschen ( in ihrem Hotel) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich füllte mich angenommen u komme gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Ein toller Aufenthalt.
Ein sehr Urlaub in einem Top Hotel. Alles hat gepasst. Essen hervorragend. Tolle E-Bike. Zimmer groß und sehr schön eingerichtet. Balkon zum Relaxen in der Sonne. Wir waren mehr als zufrieden.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Gute Lage, weg von der Hauptstrasse ruhig gelegen, schöne große Zimmer, Fahrradabstellmöglichkeit und großer Parkplatz versteckt hinterm Haus
Janine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gemütliches Hotel
Das Hotel ist super und das Zimmer war gross und hatte alles was man brauchte. Wirklich gemütlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war ebenfalls top und lässt keine Wünsche übrig. Wenn man wirklich etwas weniger gutes suchen muss dann wäre das in meinem Fall das Restaurant für am Abend. Es gab leider fast nur Menüs mit Fleisch und da ich selten Fleisch esse war für mich nicht gross etwas dabei. Aber das ist ja allgemein in Deutschland und Österreich so. Daher kann ich keinen Punkt…
Monika(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel im typischen Allgäustil
Das Appartement ist gemütlich und sauber. Tolles Bad mit viel Platz. Frühstück ausreichend, aber leider lieblos präsentiert. Die Wurst lag wie in der Metzgerei aufeinander und es war sehr schwierig mit der Gabel einzelne Scheiben zu lösen. Rührei und Kaffee lauwarm. Die Backwaren waren ausgezeichnet. Preis-/Leistungsverhältnis passt. Abendessen a la carte war gut.
Jochen(41-45)Schweiz
Herr
Wir haben uns im Hotel Helmer rundum wohl gefühlt und den Aufenthalt hier sehr genossen. Stets wurden wir sehr freundlich und herzlich behandelt und man spürte, dass die MitarbeiterInnen ihre Arbeit sehr gerne machen. Auch kulinarisch war es zu allen Tageszeiten ein Hochgenuss, sehr schmackhaft, lecker und frisch zubereitet. Herzlichen Dank und ein großes Lob an dieser Stelle dem gesamten Helmer-Team 😊👍🏼!