Super schönes und vor allem sehr familienfreundliches Hotel. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns pudelwohl gefühlt. Wir empfehlen daher das Hotel auf jeden Fall weiter! Vielen Dank!
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude gebucht. Bei Ankunft haben wir ein Upgrade für das neue Familienzimmer "Kurblick" im Hauptgebäude erhalten. Wir waren begeistert. Ein tolles, sehr geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr sauber und geräumig. Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir hatten Frühstück inklusive und das war ausgezeichnet. Abwechslungsreich und völlig ausreichend. Darüber hinaus haben 2 mal im hoteleigenen Restaurant Abendbrot gegessen. Sehr lecker und nur zu empfehlen. Restaurants gibt es im Umkreis des Hotels sehr viele, um auch mal etwas anderes zu probieren.
Sehr herzlich und kinderfreundlich. Absolut empfehlenswert!
Schöne Ausgangslage für Wanderungen. Die Bushaltestelle ist 2 min zu Fuß entfernt, mit der Gästekarte kann man die öffentlichen Verkehrsmittel kostenfrei nutzen. Mit dem Bus gelangt man zum Beispiel nach Füssen oder zu den Schlössern. Vom Hotel ist es nicht weit zum Forggensee, zum Kurpark mit Spielplätzen und der Kristalltherme.
Fahrräder stehen zur Verfügung, das haben wir aber nicht genutzt. Die Kristalltherme ist nicht weit vom Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Manuela |