Ein schönes gemütliches Hotel mitten im "Dorf" mit tollem Blick auf die Berge, Schloss Neuschwanstein und Hohenschwangau.Zentral gelegen in Schwangau.Mehrere Seen in der Umgebung und die beiden Königsschlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau. Sehr gut zum Radfahren geeignet. Füssen ist auch gut zu Fuß erreichbar.Viele Wandermöglichkeiten, Bergbahn zum Tegelberg usw. Großer Parkplatz vorhanden, der immer ziemlich voll war.
…otelgäste (normale Räder sogar kostenlos). Sauna vorhanden. In der Nähe befindet sich die Kristalltherme und das Schlossbrauhaus Schwangau.
…s Hotel, ein altes Fachwerkhaus, mit viel Liebe zum Detail. Ein sehr großer Parkplatz und eine ideale Lage, so dass man auch alles bequem zu Fuss erreichen kann.In unmittelbarer Nähe gibt es eine leckere Käsealm, ein Supermarkt und ausreichende Einkehrmöglichkeiten für drinne und draußen.Die Lage des Hotels ist super, man kann das Auto stehen lassen und alle Sehenswürdigkeiten und Seen bequem mit dem Fahrrad oder auch zu Fuß erreichen.Da die Umgebung sehr viele Sehenswürdigkeiten, Seen und hübsche kleine Städte zu bieten hat, braucht man gar kein Wellness- oder Fitnessangebot oder einen Pool.
Es ist ein sehr gut geführtes Familienhotel. Das Hotel liegt zentral in Schwangau und es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der näheren und weiteren Umgebung.Man kann in der Umgebung gut wandern, Fahrrad fahren und Ausflüge machen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und kommen!
…undlich. Zimmer sehr schön. Aussicht vom Balkon sehr schön. Umgebung sehr schön und abwechslungsreichSehr schöne Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Wir kommen sehr gerne wieder.
Familiär, ursprünglich und sehr gemütlich, das kommt mir zu allererst in den Sinn, wenn ich im Hotel Helmer im schönen Schwangau ankomme. Einfach entspannen, spazieren gehen und die Umgebung auf mi…
Königsschlösser, Wandermöglichkeiten und Einkaufsbummel - alles in nächster Nähe.
Super Urlaub mit Rad bestens geeignet bestens zu e
… Zimmer. Ist bestens geeignet mit dem Fahrrad an zureisen. Liegt in einer sehr schönen Gegend. Grosser Parkplatz. Für Radler eine grosse Fahrradgarage. …